Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 123
1

Посоветуйте хорошую библиотеку для работы с pdf

09.01.2010, 18:46. Показов 1482. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

посоветуйте хорошую библиотеку для работы с pdf в .net, поискал - там не одна, не знаю какую лучше и выбрать.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2010, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте библиотеку для формирования отчетов в *.pdf, *.doc, *.xls
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В очередной раз поднимаю вопрос об отчетах в C#.NET....

Какую библиотеку использовать для работы с PDF
Как отобразить pdf на c# при помощи библиотеки (любой, только бесплатной)? Весь нет перерыл, не...

Посоветуйте хорошую библиотеку для работы с zip-архивами
Здравствуйте. Быть может кто-то посоветует что-то хорошее? В гугл не посылать, пол интернета...

Посоветуйте хорошую PHP библиотеку для работы с файлами Exel
Посоветуйте php библиотеку для работы с файлами exel: .xls .xlsx Нужен и импорт и экспорт....

7
Деструктор ума
22 / 22 / 0
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 326
09.01.2010, 18:58 2
Смело даю голос за nFOP. Перенесенная на базис net библиотека FOP.
Знакомый является ее юзером, так как было легко перейти на нее с Си и работал с самой FOP.
1
MCSD: APP BUILDER
8791 / 1070 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,603
09.01.2010, 20:56 3
__beginner__,

какие интересуют - платные, платные-ворованные, бесплатные?
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 123
09.01.2010, 21:21  [ТС] 4
Rififi, интересуют бесплатные.
0
MCSD: APP BUILDER
8791 / 1070 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,603
09.01.2010, 21:32 5
__beginner__,

PDF#
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 123
09.01.2010, 21:35  [ТС] 6
Rififi, а если платные-ворованные ?
0
MCSD: APP BUILDER
8791 / 1070 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,603
09.01.2010, 21:36 7
__beginner__,

Aspose
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 48
17.12.2010, 23:52 8
А вы не могли бы рассказать про Aspose поподробнее ... и можно ли с помощью него формировать док-файлы (в работе нужно из базы с помощью хранимых процедур вытащить данные и сформировать доковский файл - можно ли использовать Aspose ?)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 23:52

Подскажите хорошую библиотеку для работы с матрицами
Подскажите хорошую библиотеку для работы с матрицами, что хотелось бы (вычисление определителя,...

Посоветуйте кросплатформенную библиотеку для генерации отчетов в PDF, на C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проект под Qt 4.8.6. Посоветуйте, пожалуйста,...

Посоветуйте библиотеку для вытаскивания текста и картинок из PDF
Посоветуйте библиотеку для вытаскивания текста и картинок из PDF, а то везде попадаются только для...

Посоветуйте хорошую portable-программу для работы с жестким диском
Посоветуйте хорошую программу portable для работы с разделами жесткого диска для windows 10. Или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.