Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
151 / 15 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,145
1

Может ли браузер вспомнить то, что видел?

14.01.2015, 21:34. Просмотров 901. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

С помощью браузера Рамблер-Нихром я открыл сервис http://advego.ru/text/seo/, который произвел анализ введенного текста. Результаты показал браузер.

Могли ли где-то в папках браузера сохраниться эти результаты?

(сам текст утрачен, поэтому это единственный способ его восстановить)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2015, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Что может узнать о посетителях вэб-ресурс через браузер?
Ситуация следующая - надо поочередно заходить на два разных аккаунта через браузер. Пересекаться...

Может ли visibility:hidden повлиять так, что браузер вообще не будет загружать counter.php?
Есть счетчик, который вызывается так: document.writeln("<img src='counter.php?"+info+"'...

Может кто видел или знает ( система оценок, рейтинг )
Здравствуйте! Подскажите, может кто видел готовую или знает как сделать такую систему оценок ...

Возможно ли отключить отображение компьютера в локальной сети? Чтобы комп не видел сам себя, а остальных видел
Локалка на десяток компов, пользователи — классическая бухгалтерия. На каждом компе есть...

4
1706 / 1493 / 62
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2,136
15.01.2015, 11:28 2
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Могли ли где-то в папках браузера сохраниться эти результаты?
Данные всех страниц хранятся в памяти. Они не пишутся на диск. Поэтому, когда вы закрываете браузер, а тем более перезагрузите комп, всё из памяти исчезает. В противном случае, через короткое время, браузер сожрал - бы всё свободное пространство системного диска. Так, что ваши данные утеряны навсегда.
1
151 / 15 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,145
15.01.2015, 11:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Gysia Посмотреть сообщение
Данные всех страниц хранятся в памяти. Они не пишутся на диск
Вы это знаете или предполагаете?

Эксплорер все хранит и можно просматривать ранее посещенные страницы без интернета.
0
Эксперт по компьютерным сетям
7995 / 5434 / 1331
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22,908
15.01.2015, 12:09 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad-55 как решение

Решение

Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Эксплорер все хранит и можно просматривать ранее посещенные страницы без интернета
браузер может только кэшировать страницы (копии веб-страниц, картинок, видеороликов и другого контента), сохранять пароли, куки и историю посещений страниц
НО! никак не данные, введеные пользователем, обработанные скриптом, и выведенные обратно
3
4710 / 3296 / 192
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5,375
15.01.2015, 16:29 5
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Вы это знаете или предполагаете?
можете проверить, в чём проблема(даже пк не выключайте просто перезагрузите браузер)
Цитата Сообщение от insect_87 Посмотреть сообщение
сохранять пароли, куки и историю посещений страниц
и откройте эту страницу в журнале(да она там будет, но без текста)
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2015, 16:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

GetElementById - что бы видел 2 ID сразу
Нужно в ссылку вывести 2 значения валуе из двух инпутов. Вот, как из одного это сделать я методом...

Как сделать что бы делфи видел диск I а не C?
Project Project1.exe raised exception class EDBEngineError with message 'Unknown table type. Drive...

Знаю что легкае - но не могу вспомнить
вообщем есть объект и когда на него наводишь появляется картинка(но в чем беда она появляется с...

Как сделать что бы делфи видел пользовательские модули и компоненты
у меня делфи 2010 установил свой компонент,он отображается. Далее создаю новую форму и бросаю его...

Булева алгебра, самое сложное что я видел. H E L P Сложность over 90000000%
≡ вот эта закарюка меня пугает,подскажите, что это? и решите пожалуйста задачку Требуется для...

Можно ли сделать так, что бы сниффер не видел запросы приложения?
Можно ли сделать так, что бы сниффер не видел запросы моего приложения? Если да, то прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.