Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
1

Скопировать картинку с сайта

13.07.2010, 10:00. Показов 30820. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, подскажите как скопировать картинку с сайта. При нажатии правой кнопки мыши ничего не появляется и картинка не перетаскивается.
Очень надо, помогите, пожалуйста!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2010, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать картинку из pdf?
Мне надо скопировать картинку из pdf. В буфер обмена она копируется, но мне надо вставить её на...

Вытащить картинку с сайта
Добрый день! я дико извеняюсь , скорее всего, я ошибся разделом форума, прошу за это прощения....

Уменьшить картинку в шапке сайта и картинку в начале каждой статьи
Здравствуйте. Есть сайт на Вордпрессе appleiwatch(*точка*)name. 1. Требуется скорректировать...

Программно скопировать картинку
Не могу понять, как скопировать на clipboard (чтобы потом вставить, допустим, в фотошоп) картинку...

5
184 / 101 / 8
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 770
13.07.2010, 10:08 2
Цитата Сообщение от Лана08 Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите как скопировать картинку с сайта. При нажатии правой кнопки мыши ничего не появляется и картинка не перетаскивается.
Очень надо, помогите, пожалуйста!!!!
самый легкий способ отпринтскринить
ну а если надо в оригинальном масштабе, тогда пробуйте способы описанные выше.
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
13.07.2010, 10:27 3
Лана08, в большинстве случаев нужно проверять два места:
1. Все тэги img в исходном коде страницы.
2. Все свойства background:url() во всех подключенных css файлах и в исходном html коде страницы.

HTML код страницы можно посмотреть если нажать правой кнопкой мыши на любом месте страницы и выбрать пункт "Просмотр HTML кода".
Путь до CSS файлов можно узнать при просмотре html кода. Все подключенные css файлы расположены в разделе <head></head>, их можно опознать по расширению *.css

И в тэгах img и в свойстве background нужно смотреть путь до картинки на сайте. Как только вы узнаете нужный путь до картинки, его нужно будет подставить в строку браузера и в браузере откроется нужное вам изображение которое можно будет скопировать.
0
Почетный модератор
11176 / 4132 / 413
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,975
13.07.2010, 10:28 4
Лана08, смотря какой браузер. Например, в Firefox в меню "Инструменты" можно выбрать "Информация о странице". И там на вкладке "Мультимедиа" можно выбрать любую картинку, которая загружена в данный момент и сохранить её.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
13.07.2010, 10:30  [ТС] 5
вот сайт, что тут можно сделать, чтоб картинки скопировать себе на компьютер http://nylonpink.pe.kr/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
13.07.2010, 10:41  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Лана08, смотря какой браузер. Например, в Firefox в меню "Инструменты" можно выбрать "Информация о странице". И там на вкладке "Мультимедиа" можно выбрать любую картинку, которая загружена в данный момент и сохранить её.
Спасибо огромное все получилось)))))))))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2010, 10:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Скопировать картинку в Clipboard
Доброго времени суток! Хочу в буфер скопировать картинку следующим кодом: procedure...

Скопировать картинку с PaintBox в Image
Помогите, пожалуйста. Нужно скопировать картинку с PaintBox в Image. C помощью CopyRect не...

Скопировать картинку из веб страницы
Привет компютерной братии! Вопрос: Как скопировать картинку (изображение графика цен) на...

Как скопировать в буфер картинку?
Использовал Clipboard.Assign(Image1.Picture); но Delphi подчеркивает и говорит: Unit14.pas(51):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.