Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 5
1

Сколько из учеников имеет рост больше 170 см

04.03.2010, 22:20. Показов 3404. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известен рост 30 учеников школы. сколько из них имеет рост больше 170см? может ли сформироватса баскетбольная команда (в команде не менее 5 чел. рост больше 170 см.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2010, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Сколько учеников могут заниматься в баскетбольной секции, если рост баскетболиста должен быть больше 170 см
В таблице хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя , отчество, рост, масса. Вычислит...

Записи. Сколько учеников могут заниматься в баскетбольной секции, если рост баскетболиста должен быть больше 170 см
В таблице хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя , отчество, рост, масса. Вычислит...

Определить количество учеников, рост которых больше (меньше) роста ученика с номером N
Рост учеников класса хранится в массиве. Определить количество учеников, рост которых больше...

Сколько учеников не имеет в году задолженностей?
Задача с двумерным массивом, решение должно быть похоже на решение восьмиклассника Без рандома,...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.03.2010, 09:31 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
k:=0;
for i:=1 to 30 do
if r[i]>170 then k:=k+1;
writeln('Выше 170 см ',k);
if k>5 then write('Команду создать можно')
else write('Команду создать нельзя');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 5
09.03.2010, 10:20  [ТС] 3
пожалуйста)))) роспишыте полностью)))))))
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.03.2010, 11:01 4
Совсем плохой....
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var r:array[1..30] of byte;
    i,k:byte;
begin
writeln('Введите рост 30 учеников:');
for i:=1 to 30 do
 begin
  write(i,' - ');
  readln(r[i]);
 end; 
k:=0;
for i:=1 to 30 do
if r[i]>170 then k:=k+1;
writeln('Выше 170 см ',k);
if k>5 then write('Команду создать можно')
else write('Команду создать нельзя');
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 5
09.03.2010, 19:26  [ТС] 5
Cпасибо)))
0
09.03.2010, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2010, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Сколько учеников не имеет в году задолженностей?
Без рандома, все вводится с клавиатуры, без Inc, без Break вводится вручную Сколько учеников не...

Рандомно задать рост 27 учеников от 157 до 190 и посчитать средний рост в классе
программа должна рандомно задать рост 27 учеников от 157 до 190 и посчитать средний рост в классе....

Вычислить средний рост учеников, рост самого высокого и самого низкого ученика
Приветствую, форумчане. Всех с праздником и заслуженными выходными) Требуется помощь в нескольких...

Известен рост 30 учеников школы, сколько из них имеет рост больше 170 см
Известен рост 30 учеников школы. Сколько из них имеет рост больше 170см? Можно ли сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru