Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
1

При считывании текста из файла, при нахождении пробела или enter ставится пробел

09.03.2010, 16:37. Показов 834. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуста вот код:
Код
read(fin,ch);
   if (ord(ch)=10) or (ord(ch)=13) then ch:=' '; {приводим символы перевода строки (0x0D, 0x0A) к пробелу.}
При считывании текста из файла, при нахождении пробела или enter ставится пробел! А мне надо, чтобы ставился enter, если считался enter.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2010, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии пробела или Enter-а текст стирается в редакторе кода
В Delphi при нажатии пробела или Enter-а текст стирается, в чем дело? Добавлено через 1 минуту...

Кодировка текста при считывании из файла
Уважаемые профи! При считывании из текстового файла кирилица превращается в кракозябру,...

Ошибка при повторном считывании текста с .txt файла
Всем привет, возникла проблема со считываением из внешнего файла. В файле записана строка,...

При использовании getline ввод при Enter заканчивается только после пробела
int main() { string slovo; double n; while(slovo != "пока" ) { getline...

1
Почетный модератор
64120 / 47526 / 32736
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
09.03.2010, 18:25 2
А мне надо, чтобы ставился enter, если считался enter.
Это как?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2010, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

При считывании текста из файла в ListBox не учитывать пустые строки
При считывании из *txt в листбокс убрать пропуски

"sochvst.exe не найден" ошибка при нажатии enter или пробел
После удаления китайского вируса sochvst.exe антивирусом Nod32 осталась такая проблема, система при...

Разделение текста при считывании
Проблема такова: При записывании строки в файл сама строка должна записываться с новой строки и...

Ошибка при считывании текста с ComboBox
Imports System.Collections.Specialized Public Class Form4 Dim Dictionary1 As ListDictionary...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru