0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 12
1

Процедуры. Нужно написать программу "Визитка", выводящую в начало распечатки результатов данные об авторе программы.

05.05.2010, 20:49. Показов 4733. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу "Визитка", выводящую в начало распечатки результатов данные об авторе программы: ФИО номер группы, номер бригады, номер задания. Входным данным для процедуры явл. "номер задания". Визитка должна быть с рамкой из символов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2010, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать программу, выводящую список на Python
Написать программу, выводящую список, состоящий из элементов (слагаемых/множителей) выражения: p =...

Нужно написать программу, считывающую из файла и выводящую рисунок
Нужно написать программу считывающую из файла и выводящую рисунок, ниже текст: Program...

Нужно написать программу, выводящую нужное словосочетание в зависимости от введенного числа
Привет всем! Собственно вот задание: (Ссылка на сторонний ресурс удалена) Перебирать все варианты...

Написать программу, обеспечивающую ввод данных об n-ом числе работников и выводящую эти данные в виде таблицы
помогите пожалуйста.... нужно написать программу на записи, обеспечивающую ввод данных об n-ом...

Написать программу в TurboPascal 7.0, выводящую на экран данные, хранящиеся в структуре данных массив, множество или запись
Составить программу, выводящую на экран расписание полетов самолетов (пункт посадки, время...

1
64 / 64 / 44
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 247
05.05.2010, 21:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cepgeich как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure Visitka(num: integer);
begin
  writeln('******************************');
  writeln('* Фамилия                              *');
  writeln('* Номер группы                       *');
  writeln('* Номер бригады                     *');
  writeln('* ',num,'                                 *');
  writeln('******************************');
  readln
end;
Добавлено через 2 минуты
Правую сторону подровняйте сами, тут с разметкой что - то
0
05.05.2010, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2010, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, считывающую из текстового файла заданное число строк и выводящую эти данные в командное окно
Помогите, пожалуйста, плохо разбираюсь в Matlab:( 1. Написать программу, считывающую из некоторого...

нужно написать программу (с использованием процедуры)
Даны 2 квадратные матрицы 6-го порядка. Напечатать квадрат той из них, в которой меньше след (сумма...

Напишите программу, выводящую один из трех результатов (X>0, X<0, X=0), в зависимости от полученного значения
Напишите программу, выводящую один из трех результатов (X&gt;0, X&lt;0, X=0), в зависимости от...

Написать программу распечатки возможных сочетаний
Разработать алгоритм программы и написать программу распечатки всех возможных сочетаний из двух...

Написать программу распечатки всех возможных сочетаний из двух цифр
2. Разработайте алгоритм программы и напишите программу распечатки всех возможных сочетаний из...

Написать программу для распечатки на экране монитора указанного в варианте набора символ
Написать программу использую цикл for с использованием оператора для распечатки на экране монитора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru