0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 31
1

Заменить все восклицательные знаки на символ звездочки

29.10.2014, 19:20. Показов 2464. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить все восклицательные знаки («!») на символ «*», а символ
«точка» («.») – многоточием (три точки «...»)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2014, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в данной последовательности символов точками все восклицательные знаки, употребляемые вместе с вопросительными
Дана строка s, содержащая менее чем 100 символов. Заменить в данной последовательности символов...

Заменить восклицательные знаки ('!') на все цифры
Кто нибудь может помочь? Пожаалуйста). Пользователь вводит цифры (максимум 9 ) и восклицательные...

Заменить в строке все пробелы на восклицательные знаки
{С клавиатуры вводится строка. Заменить в ней все пробелы на восклицательные знаки} ...

Все восклицательные знаки в строке заменить точками
Дана строка символов. преобразовать строку, заменив в ней: а) все восклицательные знаки точками....

10
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.10.2014, 20:36 2
Pascal
1
2
3
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]='!' then s[i]:='*'
else if s[i]='.' then insert('..',s,i);
0
Памирыч
30.10.2014, 09:16
  #3
 Комментарий модератора 
Ленок1, прекращаем дублировать темы. Предупреждение
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 46
30.10.2014, 11:46 4
Pascal
1
2
3
4
5
Readln(s);
for i:= 1 to length(s) do begin
if s[i]='!' then s[i]:='*';
if s[i]='.' then s[i]:='...';
end;
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.10.2014, 12:31 5
kitap, А Вы запустите программу с Вашим алгоритмом...
Особенно тупо s[i]:='...', поскольку s[i] это один символ.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 46
31.10.2014, 13:58 6
sorry ne obratil wnimaniye IZWENITE ZA NEPRAWILNYY OTWET WOT MOYE RESHENIYE

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Uses crt;
Var
   s : string;
   i : Integer;
begin
ReadLn(s);
for i:=1 to length(s) do
                      begin
                      if (s[i]<>'!') and (s[i]<>'.') then Write(s[i]) else
                      begin
                      if s[i]='!' then Write('*');
                      if s[i]='.' then Write('...');
                      end;
                      end;
end.
1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.10.2014, 14:00 7
И Вы считаете что так Вы изменили исходную строку?
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 46
31.10.2014, 14:01 8
a stroku nadali izmenit esli da pust astalnoye sam daumywayet chto tama astalos
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.10.2014, 14:03 9
Цитата Сообщение от Ленок1 Посмотреть сообщение
Заменить все восклицательные знаки («!») на символ «*», а символ
«точка» («.») – многоточием (три точки «...»)
Заменить, а не вывести на экран вместо одних другие.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 46
31.10.2014, 14:05 10
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Uses crt;
Var
   s,NewS : string;
   i : Integer;
begin
ReadLn(s);
NewS:='';
for i:=1 to length(s) do
                      begin
                      if (s[i]<>'!') and (s[i]<>'.') then NewS:=NewS+S[i] else
                      begin
                      if s[i]='!' then NewS:=NewS+S[i];
                      if s[i]='.' then NewS:=NewS+'...';
                      end;
                      end;
s:=NewS;
                      WriteLn(S);
end.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.10.2014, 16:15 11
Слушай kitap, может хорош изгаляться?
0
31.10.2014, 16:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2014, 16:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить в строке все восклицательные знаки точками
Осталась последняя задачка. Помогите написать код: Дана строка символов. Составьте программу...

Заменить в строке все восклицательные знаки точками
Дана строка S. Создать новые строки из строки S: а) заменить все восклицательные знаки точками;...

Заменить все точки восклицательными знаками, а все восклицательные знаки точками.
Заменить все точки восклицательными знаками, а все восклицательные знаки точками. var c:...

Заменить в строке все восклицательные знаки точками до первого пробела
Дана строка символов. Замените в ней все восклицательные знаки точками до первого пробела.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru