1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 8
1

Люди добрые выручайте завтра здавать

07.11.2010, 22:34. Показов 1026. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Написать следующее выражение на языке Pascal: точка с координатами x и y лежит внутри круга радиуса 5 с центром в точке (5, 2).
2. Описать алгоритм следующей задачи: вычислить произведение из n введенных с консоли целых чисел.
3. Написать программу: дана последовательность неотрицательных чисел, последнее из которых равно нулю, причем других равных нулю чисел в последовательности нет. Найти порядковый номер последнего максимального числа.

Заранее спасибо огромное !!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2010, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

помоите люди добрые решить задачи в Pascal
1 Дано 3-х-значное отрицательное число. Используя литерный ввод, вести его посимвольно и...

Программисты выручайте..завтра зачОт..отблагодарб за решение
Дана квадратная матрица m*n.Найти максимальный элемент среди элементов главной диагонали и...

Если есть добрые люди, напишите пожалуйста блок-схему к вот этому коду!
Помогите пожалуйста uses crt; const ...

Люди решите задачу шило вопще( завтра зачет сдавать
199 Даны натуральное число n, действительные числа r, a1,...,an (n ≥ 2). Сколько среди точек...

5
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
07.11.2010, 22:46 2
А чего же ты все праздники делал, пьянствовал что ли? А теперь про добрых людей вспомнил? Молодец...
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
07.11.2010, 22:52 3
Mironov,
2. - алгоритм на чём? по госту, дамке или н-ш?
3. - числа вводятся в массив, потом стандартный поиск максимально числа в массиве, исключая последнюю ячейку

Всё ИМХО
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
07.11.2010, 22:56 4
2)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  i, n: integer;
  el, pr: integer;
 
begin
  pr := 1;
  writeln('n');
  readln(n);
  writeln('elem');
  for i := 1 to n do 
  begin
    readln(el);
    pr := pr * el;
  end;
  writeln(pr);
end.
3)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var
  i,maxi: integer;
  max: real;
  k: real;
 
begin
  max := -10000;
  i := 0;
  repeat
    readln(k);
    inc(i);
    if k >= max then
    begin
      max := k;
      maxi:=i;
    end; 
  until (k = 0);
  writeln('введен', ' ', maxi);
end.
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
07.11.2010, 23:05 5
Вот алгоритм ко 2 задаче, по коду Artishok:
http://www.fotohost.by/show/66... 94dd28ff5c
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 8
12.11.2010, 12:07  [ТС] 6
Спасибо всем за помощь!
0
12.11.2010, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2010, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите, завтра экзамен , по Паскалю, выручайте
Помогите, пожалуйста с задачами . нужно составить программы. я в этом ничего не понимаю.. зачем...

А сколько стоит заказать работу на паскале? Или может быть есть такие добрые люди, которые сделают бесплатно. Подскажите пожалуйста
P.S.: я новичок, поэтому не знаю, куда и к кому по этому вопросу обращаться. Простите, если что, за...

Выручайте люди добрые!
Выручайте, помогите сделать 3,4 задание, уже сил просто нету, третий день сижу,в тупике я((((Буду...

Программа на курсовой попалась очень сложная, выручайте люди добрые
Сумма долга 000177 Требуется определить современное значение долга, дисконтированную его сумму,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru