0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 15
1

не могу исправить ошибку в коде

02.02.2013, 08:04. Показов 526. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу исправить ошибку в коде
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Program Zer;
var br1, br2, expr: string;
    i, k: integer;
    upper: char;    { то, что сняли со стека }
    error: Boolean; { признак ошибки }
    S: Stack;
begin
  br1 := '([{'; br2 := ')]}';
  S.size := 0;
  error := False;
  writeln('Введите выражение со скобками');
  readln(expr);
  for i:=1 to length(expr) 
 do begin
    for k:=1 to 3 do begin
      if expr[i] = br1[k] then begin { откр. скобка }
        Push(S, expr[i]); { втолкнуть в стек}
        break;
      end;
      if expr[i] = br2[k] then begin { закр. скобка }
        upper := Pop(S); { снять символ со стека }
        error := upper <> br1[k];
        break;
      end;
    end;
    if error then break;
  end;  { здесь будет основной цикл обработки } 
  if not error  and  isEmpty(S) then
       writeln('Выражение правильное.')
  else writeln('Выражение неправильное.')
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 08:04
Ответы с готовыми решениями:

не могу исправить ошибку в коде. в паскале вылетает ошибка.
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; type tptz=^tstack; tstack=record

Не могу исправить 1 ошибку в коде
Друзья, помогите пожалуйста исправить ошибку в коде! нужно обработать форму Анкета. Создаю 2 php...

Не могу исправить ошибку в коде.
Не могу исправить ошибку в коде, а именно не могу в путь к файлу вставить переменную. //...

Не могу исправить простую ошибку в коде
Решил вспомнить как писать на ВБ, накидал простую програмку с одномерным масивом, которая должна...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,595
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 08:26 2
Цитата Сообщение от chichic Посмотреть сообщение
S: Stack;
Сразу бросилось в глаза это.А где собственно описание типа Stack
1
02.02.2013, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2013, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти и исправить ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; using namespace std; double masA={0}; long...

не могу понять как исправить ошибку в коде
Создать односвязный список из случайных чисел вывести его. выполнить сортировку методом простого...

В коде выдает ошибку на 15 строчке. Мне надо исправить эту ошибку
procedure TForm1.BOkClick(Sender: TObject); var e1, e2: double; begin Label1.Caption := '';...

Как исправить исправить ошибку в коде
Здравствуйте,помогите пожалуйста исправить ошибку в коде.using System; using System.Threading; ...

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru