Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 43
1

Вывести на экран все трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых больше второй цифры.

10.01.2010, 18:46. Показов 3423. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Построить блок-схему и решить задачу, используя цикл с предусловием: Вывести на экран все трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых больше второй цифры.
2. Решить предыдущую задачу и построить блок-схему, используя цикл с постусловием
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2010, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых больше второй цифры.
Вывести на экран все трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых больше второй...

Вывести на экран все трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых больше второй цифры.
Хорошая тема,поэтому ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ!!!! Условие: Вывести на экран все трехзначные числа,...

Найти все четырехзначные числа, у которых сумма первой и третьей цифр равны сумме второй и четвертой.
найти все четырехзначные числа, у которых сумма первой и третьей цифр равны сумме второй и...

Вывести все трехзначные числа в которых есть две одинаковые цифры
Вывести на экран все трех значные числа в которых есть две одинаковые цифры.Причем реализовать...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
10.01.2010, 19:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Spawnn как решение

Решение

Цитата Сообщение от Spawnn Посмотреть сообщение
1. Построить блок-схему и решить задачу, используя цикл с предусловием: Вывести на экран все трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых больше второй цифры.
2. Решить предыдущую задачу и построить блок-схему, используя цикл с постусловием
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
i:integer;
begin
i:=100;
while i<1000 do
begin
if i mod 10+i div 100>(i div 10)mod 10 then write(i,' ');
inc(i);
end;
readln;
end.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
i:integer;
begin
i:=100;
repeat
if i mod 10+i div 100>(i div 10)mod 10 then write(i,' ');
inc(i);
until i=1000;
readln;
end.
1
10.01.2010, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2010, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна сумме первой и третьей цифр
Помогите пожалуйста на ABC паскаль сделать задачу: Найти все трехзначные числа, средняя цифра...

найти на экран все четырехзнаные числа у которого сумма первой и последней цифры равна сумме двух средних цифр
напишите программ на паскаль

найти все трехзначные числа, у которых две цифры одинаковы через цикл while в Паскале пожалуйста
найти все трехзначные числа, у которых две цифры одинаковы через цикл while в Паскале пожалуйста

Вывести на экран числа,в которых цифры разные
Полбзователь с клавиатуры задает целое позитивное число N (1&lt;N&lt;10). Пользователь должен ввести N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru