Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
1

Написать программу, которая читает данные из файла и отображает их на экране в виде таблицы.

04.02.2010, 15:56. Просмотров 2642. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Разработать структуру типа "запись" для хранения информации о пациентах больницы. Запись должна включать следующие поля: фамилия и инициалы, год рождения, отделение, палата. Создать типизированный файл "8-9.dbf", содержащий данные для каждого пациента. Написать программу, которая читает данные из файла и отображает их на экране в виде таблицы.
Пример таблицы:
____________________________________________________________ _____
Фамилия, И. О.||Год рожд.|| Диагноз |||||| |||Отделение|||||||Палата
---------------------------------------------------------------------------
Иванов С.П. |||| 1985 |||| Аппендицит ||||||| Хирургическое |||||5
---------------------------------------------------------------------------
Васильев С.И. || 1991 |||| Желтуха |||||||||| Инфекционное |||||2
---------------------------------------------------------------------------
Николаев С.М. || 1976 ||| Инфаркт миокарда || Реанимация ||||||1
---------------------------------------------------------------------------
Петухов А.С. ||| 1981 |||| Язва желудка ||||||Терапевтическое|||8
---------------------------------------------------------------------------
Сергеева В.Б. || 1989 |||| Язва желудка ||||||Терапевтическое || 3

Добавлено через 52 секунды
Ввести данные из типизированного файла '8-9.dbf' и сформировать из них массив записей. Определить:
А) Самого старшего по возрасту пациента с диагнозом "язва желудка";
Б) Самого младшего по возрасту пациента с диагнозом "инфаркт миокарда".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2010, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая отображает значения функции y = f (x) на экране
напишите программу, которая отображает значения функции y = f (x) на экране. Значение x принимает...

Написать функцию, которая читает данные о ноутбуках из файла
привет!!! ребят помогите мне пожалуйста!!! решите мне задачу мне очень нужно!!!! Многофайловые...

Написать функцию, которая читает данные из файла и заносит их в массив структурного типа
Написал только обычный ввод... В интернете мало инфы нарыл, помогите. Имеется файл "pr.txt" в нем...

Написать программу, которая читает с клавиатуры произвольную строку символов, преобразует ее и выводит результат на дисплей в виде строки
- Написать программу, которая читает с клавиатуры произвольную строку символов, преобразует ее и...

2
Программист
56 / 54 / 15
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 336
06.02.2010, 14:56 2
Pashka063, пользуйтесь поиском на форуме решалось не мало похожих задач просто подставте свои данные и будет Вам счастье
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 10
06.02.2010, 15:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ЛоРД_Оледжан Посмотреть сообщение
Pashka063, пользуйтесь поиском на форуме решалось не мало похожих задач просто подставте свои данные и будет Вам счастье
Я так и делаю. =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2010, 15:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Нужно написать программу, которая читает из файла и пишет всё задом на перед
например беру с файла слово неизвестного объему, а он пишет все задом наперед: программирование -...

Написать программу, которая читает первые три символа из каждой строки текстового файла
Написать программу, которая читает первые три символа из каждой строки текстового файла stroki.txt

Написать программу, которая печатает числа в виде таблицы
1 2 3 4 5 6 и 1 1 1 1 1 1 2 3 4 5 6 2 2 2 2 2 3 4 5 6 3 3 3...

Написать программу, которая печатает числа в виде таблицы
Написать программу, которая печатает числа в виде таблицы:

Написать программу, которая печатает числа в виде таблицы
6 6 6 6 6 6 5 5 5 5 5 4 4 4 4 3 3 3 2 2 1 При помощи цикла нужно вывести эту таблицу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.