Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 50
1

Выяснить, есть ли в двумерном массиве хотя бы один столбец, содержащий более двух одинаковых элементов

30.03.2015, 17:30. Просмотров 411. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Нужно составить программу, позволяющую выяснить, есть ли в двумерном массиве хотя бы один столбец, содержащий более двух одинаковых элементов. Если нетрудно, приведите, пожалуйста, пояснения к действию программы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2015, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, есть ли в двумерном массиве хотя бы один столбец, содержащий более двух одинаковых элементов
Составьте программу, позволяющую выяснить, есть ли в двумерном массиве хотя бы один столбец,...

Определить, есть ли столбец в массиве, содержащий более 2 одинаковых элементов
Вот написал такой код: var a:array of integer; i,j,l,k:integer; begin for i:=1 to 5 do begin...

Программа, определяющая, есть ли в массиве хотя бы один столбец, содержащий все одинаковые значения, содержащий все разные значения
Написать программу, определяющую есть ли в массиве хотя бы один столбец, содержащий все одинаковые...

Есть ли в целочисленной матрице хотя бы один столбец, содержащий элемент, кратный 13
Проверить, есть ли в целочисленной матрице C(n1×n2) хотя бы один столбец, содержащий элемент,...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6432 / 4347 / 4657
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 21,272
31.03.2015, 18:35 2
Выяснить, есть ли в двумерном массиве хотя бы один столбец, содержащий более двух одинаковых элементов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2015, 18:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удалить все строки, в которых есть хотя бы один 0(В двумерном массиве)
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int...

Проверить, есть ли в матрице хотя бы один столбец, содержащий элемент, равный нулю, и найти его номер.
Всем доброго времени суток, помогите разобраться с задачей. Проверить, есть ли в матрице хотя бы...

Проверить, есть ли в матрице хотя бы один столбец, содержащий элемент, равный нулю, и найти его номер
1)Проверить, есть ли в матрице хотя бы один столбец, содержащий элемент, равный нулю, и найти его...

Выяснить, есть ли в двумерном массиве столбцы с одинаковой суммой элементов
Добрый вечер! Помогите пожалуйста исправить ошибки есть код: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.