Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2021
Сообщений: 3
1

Программа определяющая частоту появления каждого бита в файле

12.12.2021, 14:49. Показов 625. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Надо сделать программу определяющую частоту появления каждого байта в файле. Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2021, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Строка: посчитать частоту появления каждого символа
Для произвольного текста на произвольном языке с учетом регистра посчитать частоту появления...

В тексте вычислить частоту появления каждого символа
1. На форме установлен редактор TMemo, графическая площадка TImage и список файлов TFileListBox. По...

Выяснить частоту появления каждого символа (строки)
Дана строка состоящая из некоторых символов,например, S = '...

В тексте вычислить частоту появления каждого слова
2. В тексте вычислить частоту появления каждого слова.Есть код но он считает кол-во символо unit...

5
2309 / 1420 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,723
12.12.2021, 17:04 2
Цитата Сообщение от RostislavKov Посмотреть сообщение
каждого бита в файле
Цитата Сообщение от RostislavKov Посмотреть сообщение
каждого байта в файле
Вы понимаете что это не одно и то же?
Вот для байтов:
Pascal
1
2
3
## System.IO.File
.ReadAllBytes('PascalABCNET.ini')
.EachCount.PrintLines;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2021
Сообщений: 3
12.12.2021, 17:53  [ТС] 3
Да, надо байт,в названии темы ошибся. Спасибо за ответ

Добавлено через 2 минуты
Всего три строки???
0
400 / 276 / 119
Регистрация: 09.07.2021
Сообщений: 996
12.12.2021, 18:04 4
Цитата Сообщение от RostislavKov Посмотреть сообщение
Всего три строки???
ну вообще это можно считать одной строкой.
а сколько должно быть по вашему?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2021
Сообщений: 3
12.12.2021, 18:52  [ТС] 5
Не знаю.Просто не думал что лабораторная работа может быть в одну строку
0
Модератор
9874 / 5242 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,011
14.12.2021, 22:47 6
RostislavKov, может статься, что Вы не в курсе, что Вам нужно НЕ на Pascal ABC.NET.
0
14.12.2021, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2021, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить частоту появления в тексте каждого слова
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> main() { ...

Дан текстовый файл. Подсчитать частоту появления каждого символа
Дан текстовый файл. подсчитать частоту появления каждого символа. Вывести результат в три...

Дан текстовый файл. Подсчитать частоту появления каждого символа
Дан текстовый файл. подсчитать частоту появления каждого символа. Вывести результат в три...

Найти частоту появления каждого из наиболее часто встречающихся элементов
Помогите решить задачу на Pascal: В целочисленном массиве K(n) много повторяющихся элементов....

Найти частоту появления символов в исходном текстовом файле
Здравствуйте, возникли такие проблемы. Пишу на Visual C++ 2010. На первом этапе вывода текста из...

Найти частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов массива
Никогда не думал, что сам буду просить помощь в программировании, но так сложились обстоятельства....

Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов (m<<n)
Помогите пожалуйста из паскаля в 1с сделать, раньше с 1с вообще никаких отношений не имел, вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru