Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 4 / 3
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16
1

Как работать с классами?

06.04.2012, 17:54. Показов 1052. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, объясните как работать с классами в PascalABC.NET.
Что такое классы и с чем их едят?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Как быстро работать с классами
Подскажите как быстро работать с классами. В этой программе мне надо ввести все имена из класса и...

Как работать с классами в C++ Builder
Покажите пожалуйста пример работы с классами в c++ builder.

Как работать с глобальными переменными\классами
Добрый день, Задача - нужно создать свой SSH клиент для терминального подключения к сетевому...

Как заставить раздельно работать слайдеры с одинаковыми классами
Есть несколько слайдеров с одинаковыми классами. При взаимодействии с одним, перелисывают все...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 37
06.04.2012, 19:54 2
Класс представляет собой составной тип, состоящий из полей (переменных), методов (процедур и функций) и свойств. Переменные типа класс называются объектами или экземплярами класса.

Описание класса имеет вид:

type
имя класса = class
описания полей
объявления или описания методов и описания свойств
end;
1
6 / 4 / 3
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16
08.04.2012, 09:29  [ТС] 3
AntoshkaKl, А как это можно применять в самой программе?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 09:29

Как работать с классами, в частности, как их применять?
нашел такой класс для сравнения картинок imagick'ом: class ImagesComparer { const ...

String, AnsiString или char * ? Что лучше использовать с классами? И как работать с типом string
Добрый вечер. Мне нужно в одну строку str1 поместить строку str2. Обе они типа string. В интернете...

пробую научиться работать с классами
и так как никогда их не использовал прошу помощи 1.Для чего они нужны 2.Как их использовать...

Проблема с классами (возможно с классами)
В общем такое дело. На днях надумал соорудить игру, эдакую экономическую стратегию. И попутно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru