Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 1 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 246
1

Как работать с классами в C++ Builder

19.02.2014, 19:38. Показов 1163. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Покажите пожалуйста пример работы с классами в c++ builder.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0 работать на компьютере на котором не установлен этот самый Builder
вопрос абсолютно нубский,но очень волнует...но как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0...

Как работать с классами?
Пожалуйста, объясните как работать с классами в PascalABC.NET. Что такое классы и с чем их едят?

Как быстро работать с классами
Подскажите как быстро работать с классами. В этой программе мне надо ввести все имена из класса и...

Как работать с глобальными переменными\классами
Добрый день, Задача - нужно создать свой SSH клиент для терминального подключения к сетевому...

6
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
20.02.2014, 00:55 2
любой пример имеющий форму
0
511 / 196 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
20.02.2014, 09:24 3
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Покажите пожалуйста пример работы с классами в c++ builder.
Возможно Вы подразумевали пользовательские классы?
0
2 / 1 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 246
20.02.2014, 21:39  [ТС] 4
Да, которые создаёт программист
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
20.02.2014, 23:08 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class Stupid
{
   public:
     bool generateStupidSubjectInCyberForum();
};
 
Stupid user;
//...
while(true)
{
  user.generateStupidSubjectInCyberForum();
}
5
511 / 196 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
21.02.2014, 10:47 6
Armando111, Avazart хотел сказать, что в C++ Builder с пользовательскими классами работать точно так же, как и в любом другом С++.
У Вас сложности с пользовательскими класса вообще?
0
2 / 1 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 246
21.02.2014, 21:09  [ТС] 7
Всё, я понял спасибо
0
21.02.2014, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить раздельно работать слайдеры с одинаковыми классами
Есть несколько слайдеров с одинаковыми классами. При взаимодействии с одним, перелисывают все...

Как работать с классами, в частности, как их применять?
нашел такой класс для сравнения картинок imagick'ом: class ImagesComparer { const ...

Как работать с динамической DLL в C++Builder XE
Здравствуйте форумчанины. Недавно заинтересовался как работать с DLL, искал в поисковиках, форумах...

Как работать с шаблоном vector в Builder XE8
Люди! Перешел с builder 6 на xe8 В файле было #include <vector.h> xe8 ругается не могу открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru