0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 51
1

Нарисовать конус, заполненный наполовину водой

29.01.2017, 12:39. Показов 4560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
68. Нарисовать конус, заполненный на половину водой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2017, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать Веточку рябины с Ягодами в вазе с водой
Заранее спасибо и очень благодарю !!!

Нарисовать прямоугольный конус и равнобедренную трапецию
Здравствуйте еще раз! Помогите пожалуйста еще с 2 задачами! Спасибо. 1. Написать программу,...

Нарисовать конус
Кто знает как нарисовать конус В Vision Basic. Подскажите код конуса,пожалуйста. Добавлено...

Как нарисовать конус на основе круга:
Как нарисовать конус на основе круга: //круг PaintBox3->Repaint(); ...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
29.01.2017, 15:35 2
Нарисовать прямоугольный конус и равнобедренную трапецию
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.01.2017, 16:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses graphABC;
var  x,y,r,h:integer;
begin
setwindowsize(500,500);
centerwindow;
x:=250;
y:=375;
line(x,y,x-100,y-200);
line(x,y,x+100,y-200);
ellipse(x-100,y-230,x+100,y-170);
setbrushcolor(clAqua);
ellipse(x-58,y-135,x+58,y-95);
floodfill(x,y-10,clAqua);
end.
1
29.01.2017, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2017, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как нарисовать этот конус в Dev C++ ?
Как нарисовать этот конус в Dev C++ ?

Как в 3ds max нарисовать косоугольный конус?
Я так понял что нужно, взять обычный конус, наклонить и обрезать. Только вот как нормально отрезать...

Нарисовать фигуру: конус на основе перемещения эллипса
По идеи должно рисовать конус на основе зацыкливания эллипса. Но вот в реализации не совсем конус...

Нарисовать тучу,закрывающую солнце. Когда туча наполовину закроет солнце начинается дождь
Собственно само задние:нарисовать тучу закрывающую солнце когда туча наполовину закроет солнце...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru