Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
1

проверка графа на связность

05.04.2012, 18:36. Показов 3736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогитте написать программу проверяющую граф на связность.
граф задаётся в текстовом файле в виде матрици инциденции(инцидентности).
очень срочно нужно!!!!!! помогите!!!!!!

Добавлено через 1 час 15 минут
напишите пожалуйста процедуру проверяющую граф на связность.
пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Проверка графа на связность
Доброго времени суток, возникла задача проверки графа на связность через его матрицу смежности....

Проверка графа на связность
Требуется проверить граф на связность. Помогите найти ошибки. #include <stdio.h> #include...

Проверка на связность графа
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть неориентированный граф. Представлен граф список смежности....

K-связность неориентированного графа
Ребят, третью неделю уже думаю, не могу решить. Нужно написать программу на с++, определяющую...

2
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
05.04.2012, 18:39 2
Да тут таких тем сотни наверное
Если поищешь - найдешь
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 170
05.04.2012, 19:14  [ТС] 3
я ничего не могу найти на паскале(
0
05.04.2012, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2012, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Мосты графа и реберная связность
Равна ли реберная связность количеству мостов в графе?

Написать программу, которая устанавливает k-связность графа, используя метод Клейтмана
Доброго времени суток, форумчане! Есть задание, которое звучит следующим образом: "Написать...

Проверка на связанность графа
Всем Привет. Я получил задание проверить связанный ли граф , у меня имеется матрица смежности...

Проверка на неориентированность графа
По заданной квадратной матрице n×n из нулей и единиц определить, может ли она быть матрицей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru