Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 23
1

Найти произведение всех удвоенных чётных чисел диапазона [1,50]

05.06.2013, 15:25. Показов 3717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти произведение всех удвоенных чётных чисел диапазона [1,50].
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение всех целых чисел из заданного диапазона
Даны два целых числа А и В(А<В). Найти произведение всех целых чисел от А до В включительно. Чем...

Циклы: найти сумму корней квадратных из всех четных чисел диапазона
Нужна помощь с этим

Найти произведение всех чётных чисел от 2 до n
Паскаль) Найти произведение всех чётных чисел от 2 до n (n - введённое число с клавиатуры)

Вводится 10 чисел. Найти сумму всех четных чисел и произведение нечетных
вводится 10 чисел.найти сумму всех четных чисел и произведение нечетных

2
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 107
05.06.2013, 15:35 2
что-то мне подсказывает что число за пределы может вылезти* ну прости жесть какое число*

Добавлено через 29 секунд
по твоему какой тут ответ должен быть?

Добавлено через 2 минуты
1,7464069942802730897824646237782e+40 такое число тебе нужно? ты с сума не сошел?

Добавлено через 2 минуты
1,7464069942802730897824646237782e+40 ответ такой должен быть?
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
05.06.2013, 18:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergey 334 как решение

Решение

0_o_Killer_Ivan, а чем этот ответ не ответ? =)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
  s: real;
  i: integer;
begin
  s:=1;
  for i:=1 to 50 do
    if i mod 2=0 then s:=s*(i*2);
  writeln(s);
end.
в PascalABC наибольшее значение у real число в 308 степени.
ну если задание не на длинную арифметику..
0
05.06.2013, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение всех четных целых чисел от а до а+3
Найти произведение всех четных целых чисел от а до а+3

Найти произведение всех четных чисел от 10 до 100
Найти произведение всех четных чисел от 10 до 100 оператор for на паскале ) срочно надо

Найти произведение всех натуральных четных чисел от 20 до 36
Найти произведение всех натуральных парных чисел от 20 до 36 на PHP

Найти сумму всех четных и произведение нечетных из 10-ти введенных чисел с клавиатуры
uses crt; var x, j, p, s: integer; begin p:=1; s:=0; for j:=1 to 10 do begin read (x); if x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru