Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 19
1

Найти произведение всех натуральных четных чисел от 20 до 36

07.11.2012, 01:42. Показов 3577. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти произведение всех натуральных парных чисел от 20 до 36 на PHP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение первых N четных натуральных чисел
Найти произведение первых N четных натуральных чисел. Написал такой код, как его немного...

Сгенерировать 10 натуральных чисел в диапазоне от -50 до 50. Найти сумму четных и произведение положительных чисел
1. Сгенерировать 10 натуральных чисел в диапазоне от -50 до 50. Найти сумму четных и произведение...

Для какого наибольшего n можно вычислить произведение всех четных натуральных чисел, не превышающих 2n, используя тип int
помогите определить, для какого наибольшего n можно вычислить значение (2n)!! (произведение всех...

Найти произведение чётных элементов последовательности натуральных чисел, оканчивающейся 0
Вывести на экран произведение чётных элементов заданной последовательности натуральных чисел. При...

12
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
07.11.2012, 02:21 2
Вы так пишите как будто тут обязаны вам это сделать
Пишите хотя бы что вы просите помочь а не приказываете
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 19
07.11.2012, 03:00  [ТС] 3
Извините, прошу помочь, а отредактировать сообщение не могу уже

Добавлено через 32 минуты
вроде бы оно
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
$Dob = 1;
for($i=20;$i<=36;$i++)
{
if ($i%2==0)
{
$Dob=$Dob*$i;
}
}
echo"$Dob";
?>
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.11.2012, 15:49 4
PHP
1
echo array_product(range(20, 36));
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
07.11.2012, 16:01 5
Цитата Сообщение от Grind Посмотреть сообщение
парных чисел
Я вот не как не могу понять что это означает)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 19
26.11.2012, 13:29  [ТС] 6
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
Я вот не как не могу понять что это означает)
20,22,24 ... те что на 2 делятся,что тут непонятного?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
26.11.2012, 13:33 7
Цитата Сообщение от Grind Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
$Dob = 1;
for($i=20;$i<=36;$i++)
{
if ($i%2==0)
{
$Dob=$Dob*$i;
}
}
echo"$Dob";
ага, допилив:
PHP
1
2
3
4
5
$Dob = 1;
for($i=20;$i<=36;$i+=2){
 $Dob*=$i;
}
echo $Dob;
0
12 / 12 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 120
26.11.2012, 13:37 8
PHP
1
2
3
4
5
<?php
foreach (range(20, 36, 2) as $number) {
    echo $number."<br>";
}
?>
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
26.11.2012, 13:44 9
Цитата Сообщение от Grind Посмотреть сообщение
20,22,24 ... те что на 2 делятся,что тут непонятного?
Это называются чётные числа а не парные.
0
KOPOJI
26.11.2012, 13:45
  #10

Не по теме:

DrobyshevAlex, имхо, ему это уже не важно))

0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
26.11.2012, 13:46 11
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
Это называются чётные числа а не парные.
название темы прочти...
0
DrobyshevAlex
26.11.2012, 13:49
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
название темы прочти...
ну так мой вопрос был про парные числа, на что я получил ответ что не понятного в фразе парные числа?)
может он в теме как раз ошибся и ему нужно что то иное :)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 19
27.11.2012, 03:23  [ТС] 13
короче задача требует чисел делящихся на 2 без остатка и все
0
27.11.2012, 03:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 03:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение всех натуральных чисел от A до B
Найти произведение всех натуральных чисел от A до B.

Найти сумму всех четных натуральных чисел от 1 до 100
помогите, пожалуйста, с заданием: Найти сумму всех четных натуральных чисел от 1 до 100. в for,...

Найти сумму всех двухзначных четных натуральных чисел
Найти сумму всех двухзначных четных натуральных чисел (оператор repeat) Плз, помогите нубу сделать...

Найти произведение всех натуральных нечетных чисел от 51 до 77
Найти произведение всех натуральных нечетных чисел от 51 до 77.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru