Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.55
НеСцы
1

Найти произведение всех четных чисел от 10 до 100

30.01.2013, 12:39. Показов 10258. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти произведение всех четных чисел от 10 до 100 оператор for на паскале ) срочно надо
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму четных чисел от 1 до 100 и произведение нечетных
Задачи : 1. Найти сумму четных чисел от 1 до 100 и произведение нечетных Помогите а то уже...

Найти производное всех чётных чисел от 1 до 100
Помогите решить задачку: Найти производное всех чётных чисел от 1 до 100 Я нашёл тока...

Найти сумму всех четных чисел от 1 до 100
Помогите пожалуйста, найти сумму всех парных чисел от 1 до 100. Написал программу, но она...

Найти сумму всех четных натуральных чисел от 1 до 100
помогите, пожалуйста, с заданием: Найти сумму всех четных натуральных чисел от 1 до 100. в for,...

18
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
30.01.2013, 12:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
  s: real;
  i: byte;
begin
  s:=1;
  for i:=10 to 100 do
    if i mod 2=0 then s:=s*i;
  writeln('s = ',s);
end.
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
30.01.2013, 13:06 3
8.91750643294582E76 - не похоже на правильный ответ))
0
НеСцы
30.01.2013, 13:08 4
угу та же ошибка (( кто поможет времени мало ...
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
30.01.2013, 13:10 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

через массивы попробывал тоже самое
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  a:array[-100..1000] of integer;
  s:real;
  i: byte;
  k:integer;
begin
k:=10;
for i:=1 to 90 do begin;
 a[i]:=k;
 k:=k+1;
 end;
  s:=1;
  for i:=10 to 100 do
    if i mod 2=0 then s:=s*i;
  writeln('s = ',s);
end.
0
66 / 66 / 29
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 392
30.01.2013, 13:10 6
Taftis, почему это не похоже??? 8.91750643294582E76, тут E76 обозначает 10 в 76 степени!!! если я не ошибаюсь... так почему бы ответу не быть правильным?!
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
30.01.2013, 13:11 7
Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
не похоже на правильный ответ
это 8.9175*10 в 76 степени
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
30.01.2013, 13:13 8
Цитата Сообщение от ermolay Посмотреть сообщение
это 8.9175 в 76 степени
а как сделать чтобы вывело по другому? это возможно?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
30.01.2013, 13:20 9
Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
8.91750643294582E76 - не похоже на правильный ответ))
Очень даже похоже. Вы представляете какое это длинное число???

Если не понимаете, то :
8.91750643294582E76 = 8.91750643294582*10^76
0
66 / 66 / 29
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 392
30.01.2013, 13:22 10
Taftis, какие массивы??? вы чего???? задача-то элементарна и перебирается в один цикл!!!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
30.01.2013, 13:22 11
Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы вывело по другому? это возможно?
А зачем по-другому? вам нужно с этим числом работать???
0
66 / 66 / 29
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 392
30.01.2013, 13:23 12
ermolay, не вводите в заблуждение неправильным ответом!!!
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
30.01.2013, 13:27 13
Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы вывело по другому?
вот так, например
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
  s: real;
  i: byte;
begin
  s:=1;
  for i:=10 to 100 do
    if i mod 2=0 then s:=s*i;
  writeln('s = ',s:12);
end.
ответ будет таким
s = 8.9175E+076
0
66 / 66 / 29
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 392
30.01.2013, 13:29 14
Цитата Сообщение от Donya Посмотреть сообщение
Если не понимаете, то :
8.91750643294582E76 = 8.91750643294582*10^76
совершенно верно!!! все у вас правильно!!! а ответ вот такой!!!
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
30.01.2013, 13:33 15
Цитата Сообщение от Donya Посмотреть сообщение
вам нужно с этим числом работать???
мне не нужно)и не надо повторять 3 раз про 10 в 76


Цитата Сообщение от ermolay Посмотреть сообщение
вот так, например
я имел ввиду без Е 76
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2013, 13:38 16
Вы представляете какое это длинное число???
Вот именно. Это задача на длинную арифметику.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
30.01.2013, 13:43 17
Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
я имел ввиду без Е 76
Не думаю что к такой простой задачке на for нужно приплетать работу с длинной арифметикой...
Оставьте ответ как есть.
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
30.01.2013, 15:01 18
Цитата Сообщение от Donya Посмотреть сообщение
Оставьте ответ как есть.
ты видиш что тема создана не мной? мне не важен ответ.
0
Puporev
30.01.2013, 15:04     Найти произведение всех четных чисел от 10 до 100
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
мне не важен ответ.
Да он кроме Нессущего никому не важен...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 15:04

Найти сумму всех чётных чисел от 1 до 100 включительно
Ребятушки, уж извините, не разбираюсь в программировании, но нужно решить задачу. Найти сумму...

Найти произведение всех чётных чисел от 2 до n
Паскаль) Найти произведение всех чётных чисел от 2 до n (n - введённое число с клавиатуры)

Вводится 10 чисел. Найти сумму всех четных чисел и произведение нечетных
вводится 10 чисел.найти сумму всех четных чисел и произведение нечетных

Найти произведение всех четных целых чисел от а до а+3
Найти произведение всех четных целых чисел от а до а+3

Найти произведение всех натуральных четных чисел от 20 до 36
Найти произведение всех натуральных парных чисел от 20 до 36 на PHP

Найти произведение всех удвоенных чётных чисел диапазона [1,50]
Найти произведение всех удвоенных чётных чисел диапазона .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru