Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 30
1

Вычислить сумму ряда

11.06.2013, 12:51. Показов 423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать пару прожек. Очень нужно до 14:00 по МСК
Миниатюры
Вычислить сумму ряда   Вычислить сумму ряда   Вычислить сумму ряда  

Вычислить сумму ряда  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму ряда с точностью до числа ряда меньшего экспонентой
Вычислить сумму данного ряда с точностью до числа ряда меньшего экспонентой,для каждого значения Х...

Вычислить сумму ряда
C клавиатуры вводится натуральное число n и вещественное число x. Нужно вычислить по формуле: ...

Вычислить сумму ряда
Помогите написать прогу для высчывания s=1!+2!+3!+..+n! n>1 решать циклом

Вычислить сумму ряда
Вычислить значение выражения: y=1+x/1!+x2/2!+…+xn/n! для данного n

2
SausageFlat
242 / 221 / 154
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 499
Записей в блоге: 1
11.06.2013, 13:10 2

Не по теме:

1)Для начала бы почитали правила
Особенно этот пункт:

4.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
2)Воспользовались бы поиском



Решение 2-ой задачи
4-ую, по аналогии со второй решать.


Не по теме:

Цитата Сообщение от MacTavish545 Посмотреть сообщение
Пара прожек
Пара - Две штуки чего-либо.
Тут явно не 2 задачки...

1
КонецСвета
11.06.2013, 13:18     Вычислить сумму ряда
  #3
 Комментарий модератора 
MacTavish545,оформите тему в соответствии с правилами форума:
текстовые задания набирайте от руки,
один вопрос - одна тема.
Эта тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 13:18

Вычислить сумму ряда
Прошу помощи в решении задачи,а то я даже без понятия,что вбивать...

Вычислить сумму ряда
Здравсвуйте Уважаемый форумчане. Вот есть код: ...

Вычислить сумму ряда
Не могу понять как написать данную программу, помогите пожалуйста. Дано целое число n,...

Вычислить сумму ряда
Даны действительные числа а1,а2,...,аn; n=100. известно, что а1>0 и что среди а2,...,аn, есть хотя...

Вычислить сумму ряда
найти y=sin(1)/1!+sin(2)/2!+sin(3)/3!+...+sin(n)/n!

Вычислить сумму ряда
Нужно решить задачу, надеюсь на вашу помощь. Даны натуральное число n действительное x....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru