Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
1

Найти сумму элементов k — го столбца матрицы, симметричных относительно центра столбца

18.06.2013, 12:58. Показов 1818. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят помогите в ABC Pascal
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти номера двух симметричных относительно центра массива элементов, произведение которых максимально
в паскаль найти номера двух симметричных относительно центра массива элементов, произведение...

Для каждого столбца матрицы с чётным номером вычислить сумму квадратов элементов этого столбца
. Создать матрицу 4х4. Для каждого столбца с четным номером вычислить сумму квадратов элементов...

Процедура: найти сумму для столбца матрицы и поделить ее на максимальный по модулю элемент столбца
Всем привет! Написал программу по процедурам, когда работает, когда не очень. Иногда деление на...

Найти сумму элементов первой строки матрицы и сумму элементов первого столбца транспонированной к ней матрицы А'
' найти сумму элементов первой строки матрицы А(15х15) и сумму элементов первого столбца...

22
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 13:28 2
2
3
4
1
3
2

сумма будет 10?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 13:54  [ТС] 3
в смысле
0
SausageFlat
242 / 221 / 154
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 499
Записей в блоге: 1
18.06.2013, 13:55 4
Цитата Сообщение от Re1337 Посмотреть сообщение
в смысле
Ох... Задание-то сами читали?

Taftis, я думаю что да.
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 13:55 5
Цитата Сообщение от Taftis Посмотреть сообщение
2
3
4
1
3
2
пример столбца
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 13:58  [ТС] 6
Striker, а кто сможет прогу написать?
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 13:59 7
ты?
0
SausageFlat
242 / 221 / 154
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 499
Записей в блоге: 1
18.06.2013, 13:59 8
Цитата Сообщение от Re1337 Посмотреть сообщение
Striker, а кто сможет прогу написать?
Любой человек, знающий язык программирования Pascal.


Могу в 15.00...
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 13:59 9
я могу чуточку позже
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 14:00  [ТС] 10
это матрица

Добавлено через 21 секунду
Taftis, ну плз помоги
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 14:01 11
Цитата Сообщение от Re1337 Посмотреть сообщение
это матрица
ухты что правда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 14:01  [ТС] 12
Striker, да я понял я хотел не тебе написать а вообщем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 14:05  [ТС] 13
Taftis, да прикинь

Добавлено через 3 минуты
Taftis, поможешь?
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 14:11 14
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
if j=k then begin
if a[i,k]=a[i,n] then begin 
repeat 
s:=s+a[i,k]+a[i,n]; 
n:=n-1;
 k:=k+1; 
until n<>n/2 end;
end;
Добавлено через 29 секунд
походу так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 14:12  [ТС] 15
Taftis, это концовка
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 14:13 16
это проверка и начисление суммы
не проверял печатал прямо тут
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 14:15  [ТС] 17
Taftis, матрица была от 1 до 3.напиши всю прогу я просто не шарю в этом если можешь
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 14:17 18
ну так розберись
с 0 прогу тебе во фрилансе напишут
а тут тебе подскажут и помогут
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 13
18.06.2013, 14:26  [ТС] 19
Taftis, ну там же платно.
0
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.06.2013, 14:28 20
вот именно
тебе сделали основную часть а ты все хочеш
0
18.06.2013, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить суммы элементов симметричных относительно центра последовательности
Дано дійсні числа а1,а2,...,а2n. Одержати a1+а2n, а2+а2n-1,...,аn+аn+1 Официальными языками...

Подсчитать сумму произведений цифр числа, расположенных на симметричных относительно центра позициях
Дано натуральное число не, не превосходящее 2 000 000 000. Подсчитать сумму произведений цифр этого...

Подсчитать суммы пар элементов массива, симметричных относительно центра
Еще не освоил материал, а уже нужна практика. Ребят, кто знает и может помочь с данным? Вывод на...

Найти сумму элементов первого столбца без одного последнего элемента, сумму элементов второго столбца без двух последних...
Здравствуйте, форумчане! У меня вот такая вот задачка: Задан двумерный массив. Найти сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru