Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 2
1

API Perfect Money - как узнать сумму платежа, которую ввёл пользователь

02.07.2014, 02:26. Просмотров 1143. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вставляю кнопку оплаты от ПМ на сайт и не могу разобраться...
По завершению всех этапов перевода средств меня кидает на страницу, которую я указал
в настройках - "PAYMENT_URL Это URL куда пользователь будет перенаправлен после успешного проведения платежа."
На эту страницу передаются параметры указанные в форме?
Меня интересует сумма платежа, которую ввёл пользователь.
Эта цифра хранится в переменной PAYMENT_AMOUNT
Хочу перезаписать её в money
пишу такой код:
PHP
1
$money = $_GET['PAYMENT_AMOUNT'];
Но в итоге money оказывается пустая.
Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2014, 02:26
Ответы с готовыми решениями:

Perfect Money API
Здравствуйте товарищи! Помогите мне пожалуйста уже третий день ломаю голову, не могу подключить API...

Как поменять с помощью map значения ячейки, которую ввел пользователь?
Есть двухмерный массив char array = { {'1','2','3'}, {'4','5','6'}, ...

Определение функции которую ввел пользователь
Подскажите пожалуйста, как можно определить какую функцию ввел пользователь?

Развернуть слова в строчке которую ввел пользователь
В общем, надо написать программу которая разворачивает слова в строчке которую ввел пользователь,...

3
419 / 416 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
02.07.2014, 14:25 2
Цитата Сообщение от gospodinkot Посмотреть сообщение
ПМ
А по подробнее можно, а то я понятия не имею о какой платежной системе идет речь (желательно ссылку)

Добавлено через 3 минуты
Пардон, не заметил заголовк темы

Добавлено через 8 минут
Судя по докуметации вернутся все должно тем же методом что и пришло соответсвенно если вы оптправляете в POST, post'ом оно и должно вернуться, но на всякий случай дампните GET, POST, REQUEST
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 2
02.07.2014, 17:42  [ТС] 3
Пробовал GET и POST ничего не получается.
Что значит дампнуть GET, POST, REQUEST ? Не совсем со сленгом дружу)
0
419 / 416 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
03.07.2014, 18:19 4
PHP
1
var_dump($_GET, $_POST, $_REQUEST)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2014, 18:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подсчитать количество букв А в строке, которую ввел пользователь
Я хочу написать программы, которая считала бы количество букв А в строке, которую ввел...

Как узнать что ввел пользователь и показать это другому пользователю
Суть: сетевая версия, разграничено по вводу данных, один (чайник) вводит один элемент справочника в...

Подключение платежки Perfect Money к сайту
Здравствуйте! как подключить к сайту оплату через perfect money? Объясните пошагово пожалуйста!...

[Twitter API] Как узнать принимает ли пользователь приватные сообщения
Сабж. Пользователь не фолловер и не друг.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.