Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
13 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 27
1

Получить account_id dota 2 через steam api

15.03.2015, 20:24. Показов 4883. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем. Разобрался как делать авторизацию через стим апи. Разобрался как делать всякие разные вопросы, Но.
Мне нужно получить account_id игрока доты 2. Дело в том что в оф. документации нет нужной информации.

Можно получить айди аккаунтов игроков определенного матча, например getmatchhistory. Но мне нужно непосредственно найти последний матч игрока. А функция поиска последнего матча принимает только значение account_id, которое, собственно я не могу получить.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2015, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Steam API получить информацию о предмете
Если кто-то работал со Steam API, то подскажите, как можно получить информацию о предмете, зная его...

Авторизация через Steam API
Создаем авторизацию с помощью Steam API (OpenID) 1. Создаем в директории сайта папку...

Авторизация через Steam API
Добрый день, столкнулся со странной проблемой: Имею два сайта с одинаковым "движком" (самописный...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 11
21.05.2015, 08:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено feeltaste как решение

Решение

Конвертируй STEAM ID в Account ID
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function convert_id($id)
{
    if (strlen($id) === 17)
    {
        $converted = substr($id, 3) - 61197960265728;
    }
    else
    {
        $converted = '765'.($id + 61197960265728);
    }
 
    return (string) $converted;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 29
08.07.2016, 20:41 3
чувак! ты только что меня спас! от куда такая инфа?
0
08.07.2016, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2016, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Не логинится через steam web api
Здравствуйте. Делаю рулетку для cs go (взял паблик исход), подключил БД и указал API key в...

Реклама в GC и Steam ( Dota 2 )
Возникла проблема с баннером рекламы в Dota 2 , потом перешла в браузер в браузере поборол с...

Реклама в STEAM, Dota 2
реклама в стиме при любом клике, в доте то же самое

Реклама в Steam ( Dota 2 )
Здравствуйте, в Dota 2 появился баннер рекламы , помогите убрать Лог


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru