Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 2
1

Открытие ссылки через определенное время

30.11.2013, 06:41. Просмотров 2302. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую форумчане!
Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через определенное время.
Подробнее:
Есть в базе столбик присвоиный кнопки n,в котором числовое значение 30,с каждым нажатием кнопки n в базе количество убывает на 1,и когда становится 0,кнопка n скрывается,и вот теперь надо,что бы она открывалась через определенное время,к примеру через час открывалась и в базу сново заносилось исходное число(30) кликов на n кнопку.
P.S. В пыхе не особо,но надо именно на нем(что бы работало на сервере,в независимости присутствия клиента на сайте)и желательно в четком примере или направить туда,где по этому поводу информация есть.

Добавлено через 12 часов 20 минут
Ну что никто не знает что ли?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 06:41
Ответы с готовыми решениями:

Запуск php через определенное время
Здравствуйте. есть файлик load.php $data = file_get_contents("http://xxxxxxxxxxxx.xx"); $f =...

Изменение значения в БД через определенное время
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users,...

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...

2
451 / 254 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,172
Записей в блоге: 4
30.11.2013, 07:18 2
Цитата Сообщение от Aster06 Посмотреть сообщение
к примеру через час открывалась
Тебе нужно счетчик нажатий, или имитация активности?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 2
30.11.2013, 23:42  [ТС] 3
Не совсем,надо типа счетчик обратного времени,с задачей открыть через час определенную ссылку,а остальное я сам скидаю.
Примерно структура такая,по закрытию контента в базу пишется дата и время,и контент открывается только через час,как то так надо арганизовать,но я не могу самостаятельно скидать такую лабуду,дабы не хватает навыка работы с датами и временем;
Можно замутить так,что бы он сравнивал только после обновления и открывалконтент если прошел час или более,так как всеравно пользователь будет заходить смотреть,тем самым можно мативирывать активацию,как то так,я вижу примерную цель и как оно должно работать,но не могу сделать,весь гугл переворотил уже
И да кстати js не подходить,так как контент расчитывается в основном на мобильных пользователь,а у них не у всех поддержка js.

Добавлено через 8 часов 2 минуты
Всем спасибо!
Воплотил с помощью не фарматиравоного time() и таблицей обычного типа int
Правда получился код марочиный и пришлось попотеть с проверкой условий,но зато работает четко как планировалось

Добавлено через 7 часов 43 минуты
Не стал создавать новую тему,дабы не засирать форум.
Где то уже встречал,но не запомнил,так как посчитал,что нет на то необходимости,а щас понадобилось и найти не могу,сообственно есть блок div,содержание картинка ссылка и некии текст,необходимо его повторить несколько раз,если не ошибаюсь это реализовать можно с помощью строчных команд,так как этот блок полностью прописан на php через echo
Кто подскажет?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 23:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo "Привет "; function start(){ echo "мир!"; }

Выполнение скрипта через определённое время
Напомните пожалуйста функцию, которая выполнит на сервере скрипт через определённое время! ...

Появление объекта через определенное время
Допустим есть вот такая кнопка <a class='btn_box'...

Автоматическое удаление данных из БД через определенное время
Тут вот вскочил такой вопросик,можно ли сделать что бы данные с базы данных удалялись автоматически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.