Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 4
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 68
1

Дано предложение. Вывести все слова в предложении в противоположном порядке.

08.12.2013, 16:03. Показов 1669. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение. Вывести все слова в предложении в противоположном порядке. Ответ вывести в новом окне.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Дано предложение. Определить все слова, которые начинаются с заданной буквы. Слова в предложении разделены пробелами
Дано предложение. Определить все слова, которые начинаются с заданной буквы. Слова в предложении...

Все буквы каждого слова в предложении записать в обратном порядке и распечатать получившееся предложение
помогите пожалуйста написать программу: "Все буквы каждого слова в предложении записать в обратном...

Дано предложение. Напечатать все слова в порядке возрастания их длин
Нужно сделать без "классов", а я знаю как делать только с классами. Помогите пожалуйста. Дано...

Дано предложение.Напечатать все его слова в порядке неубывания их длин.
Дано предложение.Напечатать все его слова в порядке неубывания их длин. Спасибо заранее,помогите.

4
36 / 34 / 10
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 224
08.12.2013, 18:37 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$s = "Дано предложение. Вывести все слова в предложении в противоположном порядке. Ответ вывести в новом окне.";
// разбиваем строку на слова
$words = explode(' ',$s);
// обращаем массив слов
$words = array_reverse($words);
$s = join(' ',$words);
print $s;
?>
1
0 / 0 / 4
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 68
08.12.2013, 19:51  [ТС] 3
А как сделать так чтобы вывести буквы в противоположном порядке
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
08.12.2013, 20:29 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$text = "Дано предложение. Вывести все слова в предложении в противоположном порядке. Ответ вывести в новом окне.";
 
$count = mb_strlen($text, 'utf-8');
 
for($s = $count; $s >= 0; $s--)
    $string .= mb_substr($text, $s, 1, 'utf-8');
 
echo $string;
1
36 / 34 / 10
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 224
08.12.2013, 20:31 5
Rauan, функция strrev
1
08.12.2013, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано предложение. Напечатать все его слова в порядке неубывания их длин
Задача через строки. Надо сделать через форму с лист боксом и текстбоксом. Дано предложение....

Дано предложение. Написать все слова в алфавитном порядке (между словами пробел)
Ребята помогите решить задание. Дано текст.Написать все слова в алфавитном порядке .

Дано предложение. Вывести все различные слова
Дано предложение. Вывести все различные слова.Помогите пожалуста:)))))Надо решить в Си!

Дано предложение. Вывести все различные слова.
Решите пожайлуста в Си!:)))))Дано предложение. Вывести все различные слова.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru