Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 66
1

Ошибка Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists

02.05.2014, 21:18. Показов 4943. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите в чем ошибка? Выводит ошибку Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists
PHP
1
2
3
4
5
6
    if (is_dir('image_generator/$date$unic_id_user')) {
     imagejpeg($img1, "image_generator/$date$unic_id_user/$time.jpg", 100);
    }
    else {
      mkdir("image_generator/$date$unic_id_user", 0700);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Warning: mkdir(): Permission denied in
пытаюсь с помощью скрипта создать директорию и мне высвечивает ошибку "Warning: mkdir(): Permission...

Вылетает ошибка! Warning: file_get_contents(main.tpl) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u6958797
В чем может быть проблема <?php require_once "config_class.php"; require_once...

Работа mkdir в PHP
mkdir работает, но следующим образом: mkdir ('./images/overlays_transp/'.'2015-5-8/', 0777,true);...

Не могу создать папку mkdir
Здравствуйте. Не получается создать папку в CodeIgniter Мучаюсь уже второй раз. В первый раз,...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
02.05.2014, 22:00 2
Цитата Сообщение от Habl Посмотреть сообщение
Подскажите в чем ошибка? Выводит ошибку Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists
PHP
1
if (is_dir('image_generator/$date$unic_id_user')) {
Должно быть:
PHP
1
if (is_dir("image_generator/$date$unic_id_user")) {
(кавычки двойные, иначе так и будет $date$unic_id_user вместо значений этих переменных)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 66
02.05.2014, 22:22  [ТС] 3
Спасибо все ок
0
02.05.2014, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Аякс отправка файла Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in
Здравствуйте. Такая проблема при попытке отправки файла через форму аяксом появляется ошибка: ...

Warning: include(1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in
Выдает вот такую ошибку Warning: include(1) : failed to open stream: No such file or directory...

Warning: include(templates.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
Как исправить ошибку, этот текст выдает на главной странице

Mkdir(): File exists
Warning: mkdir(): File exists if(!file_exists($path)) mkdir($path); Вот как так?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru