Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Алекс792
1

Проблема с кодировкой после переноса на хостинг

20.05.2014, 16:53. Показов 1692. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите кто то пожалуйста, кто шарит php у меня прога работает все норм на локалгосте а вот когда уже закинула на хостингер то почти ничего не работает, выбивает иероглифы и так далее не знаю в чем проблема, помогите кто небудь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки после переноса сайта на хостинг
После переноса сайта на хостинг появились какие-то ошибки:Strict Standards Как от них избавиться?...

Сайт не работает после переноса на хостинг
Подскажите пожалуйста. Перенес сайт и базу на новый хостинг. Сайт ГАЗ-КУБАНЬ.РФ Нет подключения к...

После переноса но хостинг отказал margin-right, right
Добрый день всем! Дома, на Денвере сделал сайт. Есть в нем div, с css свойствами #cityList{...

Не работает сайт после переноса на хостинг
Перенесла свой сайт на хостинг hostinger.ru. Создала БД и импортировала ее, потом импортировала сам...

7
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 87
20.05.2014, 16:59 2
все файлы пересохраните в Notepad++ с выбором кодировки UTF-8 без BOM
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 19
20.05.2014, 17:16 3
файлы все сохранить в кодировке UTF-8, например.
Вывести тег: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="utf-8" > - не обязательно, но так правильно.
Ну и для полноты картины перед выводом любой информации юзеру используем:
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 87
20.05.2014, 17:33 4
ну тогда уж так, полный фарш так сказать))) проверенный в боях!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta charset="utf-8">
<head>
<body>
<?php
header ("Content-type:text/html; charset=utf-8");
$link = mysql_connect('имя_хоста','имя юзера','парольчег');
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_select_db('имя базы');
---код---
?>
</body>
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 19
20.05.2014, 17:41 5
ответ выше не корректен и выкинет ошибку: headers already sent in string бла бла. Потому что отсылка заголовков должна идти перед посылкой любой другой информации
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 87
20.05.2014, 18:30 6
Цитата Сообщение от Prow1er Посмотреть сообщение
ответ выше не корректен
Хз, пашет на 4 сайтах ...))))
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 90
20.05.2014, 20:13 7
Кодировка БД должна совпадать с прокетом на котором кодировка написана.
0
pav1uxa
20.05.2014, 20:42     Проблема с кодировкой после переноса на хостинг
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от khpvolga Посмотреть сообщение
Хз, пашет на 4 сайтах ...))))
Возможно там стоит output_buffering в php.ini. Но скорее всего тупо отключены ошибки и он просто не работает... Речь идет о header()

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2014, 20:42

Не работает сайт после переноса на хостинг
Здравствуйте. Сайт разрабатывается из-под локального веб-сервера (сборка XAMPP), но возникла...

Ошибка после переноса на другой хостинг
Добрый вечер. перенес сайт с одного хостинга на другой средствами битрикс При открытии сайта...

После переноса сайта на хостинг появилась ошибка
Вот такая ошибка появилась после переноса сайта на новый хостинг Fatal error: Call to undefined...

Ошибка после переноса сайта на другой хостинг
Доброго времени суток! Нужна помощь по исправлению ошибки. Появилась ошибка после переноса сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru