Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Конкатенация

06.06.2014, 15:33. Показов 1171. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята как быть раньше было так :

PHP
1
<img class="frame" src="<?php echo $config->urls->templates?>/img/general/news/frame_pic.png" alt="">
щас надо в цикле вывести не получается оформить.

PHP
1
<img class="frame" src=" '. $config->urls->templates?>/img/general/news/frame_pic.png .' " alt="">

Если знаете отошлите на статью хорошую какую по такого рода оформлениям, вроде понимаю конкатенацию, экранирование, но часто сталкиваюсь с такого рода проблемой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

конкатенация
Граждане форумчани нужен хелп с конкатенацией или как это обозвать незнаю)) надо в запросе...

Конкатенация
$a = 'test'; $data-&gt;id_сюда нужно конкатенировать $a; Как правильно конкатенировать $a, чтобы...

Конкатенация строк
Доброго вреени суток, проблемка, с соединением строк(конкатенацией),для создания файла с данными...

Конкатенация строк
что означают эти точки??? &lt;?php $foto= glob('images/*.jpg'); foreach ($foto as $f) ...

4
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
06.06.2014, 15:43 2
sendxt, выкладывайте полностью скрипт. Нужно по одной строчке гадать что там за её пределами?
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
06.06.2014, 15:55  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
foreach($page->images as $field) {
     
echo '<img class="img-1" src="' . $field. '" alt="">';
echo '<img class="frame" src="<?php echo $config->urls->templates?>/img/general/news/frame_pic.png" alt="">';
 
}
0
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
06.06.2014, 16:06 4
PHP
1
echo '<img class="frame" src="' . $config->urls->templates . '/img/general/news/frame_pic.png" alt="">';
А читать рекомендую официальную документацию.
1
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
06.06.2014, 16:56  [ТС] 5
Razip, не знаете из-за чего может быть такой трабл ...

в этой строке формируется урл на картинку, урл в html всё ок выглядит, но когда нажимаешь на путь, как бы чтобы картинку просмотреть, получается такая фигня что после расширения картинки name.jpg%22, с чем это может быть связано?
PHP
1
echo '<img class="img-1" src="' . $field. '" alt="">';

когда просто вывожу echo $field , нормальная сылка формируется, без процентов.

Добавлено через 24 минуты
Вопрос решён, забыл ковычку поставить.
0
06.06.2014, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2014, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Конкатенация 3 строк
Можно сделать первый вариант $х = $a. $b. $с; но в инете пишут, что быстрее будет если $a .=...

Конкатенация строк
Добрейшего всем ) Не силён в PHP ( Помогите сообразить: Необходимо сгенерировать строки...

Конкатенация строк в цикле
Доброго времени суток! Не получается объединить строки в цикле. Помогите, пожалуйста. &lt;?php ...

Конкатенация строки с переменной
Файл login.php &lt;?php $line=1; $l = $_GET; $p = $_GET $s = ''.l.'WORD'.p.''; $m =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru