Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 106
1

Запись в файл на определенную строку

06.06.2014, 22:14. Показов 3253. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать запись в файл на определенную строку?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Запись в файл в определенную строку, возможно?
Здравствуйте! Подскажите, реально ли записать данные в определенную строку в текстовый файл?...

Запись из TextBox в .txt файл в определенную строку
Подскажите пожалуйста: Имеется Text box, как сделать так чтобы после ввода в него текста и нажатию...

Запись числа в определенную строку
Помогите пожалуйста,как сделать запись данных в определенную строку

Запись в определенную строку текстового файла
Есть консольное приложение, в нем нужно заисать текст в текстовый файл, в строку под определенным...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
07.06.2014, 00:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pavlovilya как решение

Решение

Цитата Сообщение от Pavlovilya Посмотреть сообщение
Как сделать запись в файл на определенную строку?
test.txt до
Код
1st string
2nd string
3rd string
4th string
5th string
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
$n = 3;                     // номер строки
$str = "new string\r\n";    // записываемая строка
$file = "test.txt";         // имя файла
$f = file($file);
array_splice($f, $n, 0, $str);
file_put_contents($file, $f);
test.txt после
Код
1st string
2nd string
3rd string
new string
4th string
5th string
1
07.06.2014, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2014, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись данных в определённую строку файла
Привет! Есть файл, в котором просто описан массив php &lt;?php $user_data = array( 'var' =&gt;...

Запись данных в определенную строку текстового файла
как можно записать в конец конкретной строки текст?

Запись в файл в определенную позицию
Такая проблема. Открываю файл записываю нули туда. Как в определенную позицию вместо нулей вставить...

Чтение/запись в файл на определенную позицию
Как в файле узнать , есть ли на том месте куда я хочу записать новое число, какое либо еще число? и...

Записать данные в файл в определённую строку
Всем доброе утро. - Подскажи пожалуйста, как можно записать данные в файл в определённую строчку....

Дописать текст в файл, в определенную строку
Добрый день уважаемые форумчане. Написал такой код: public static void main(String args) { try...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru