Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 5
1

Подскажите - что делаю не так?

04.11.2014, 17:50. Показов 787. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите что тут не так?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php $attributes = Mage::helper('amshopby/attributes')->getFilterableAttributes(); ?>
<?php $filterBlockName = 'amshopby/catalog_layer_filter_attribute'; ?>
<?php $result = Mage::app()->getLayout()->createBlock($filterBlockName)->setAttributeModel($attribute)->init(); ?>
    <?php foreach ($attributes as $attribute): ?>
        <?php if ($attribute->getAttributeCode() == 'my_attribute'): ?>
            <?php foreach($result->getItems() as $option): ?>
            
               <?php if ($option->getValue() == '1025,1023'): ?>
               <?php echo ('<a href="'.$option->getUrl() . '">'.$option->getLabel().'</a>') ?>
 
               <?php else: ?>
               <?php if ($option->getValue() == '1025,1024'): ?>
               <?php echo ('<a href="'.$option->getUrl() . '">'.$option->getLabel().'</a>') ?>
                <?php endif; ?>
        <?php endif; ?>
        <?php endif; ?>
<?php endforeach ?>
В варианте ниже, код работает.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
            <?php $attributes = Mage::helper('amshopby/attributes')->getFilterableAttributes();
            foreach ($attributes as $attribute) {
                if ($attribute->getAttributeCode() == 'j_razdel') {
                    $filterBlockName = 'amshopby/catalog_layer_filter_attribute';
                    $result = Mage::app()->getLayout()->createBlock($filterBlockName)->setAttributeModel($attribute)->init();
                    foreach($result->getItems() as $option) {
 
                       if ($option->getValue() == '1025,1023') {
                       echo '<a href="'.$option->getUrl() . '">'.$option->getLabel().'</a>';
                       }
                       else
                       if ($option->getValue() == '1025,1024') {
                       echo '<a href="'.$option->getUrl() . '">'.$option->getLabel().'</a>';
                       }
                       
                    }
                }
            }
            ?>
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2014, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Слишком сложно для моего неотесанного ума. Подскажите что же я делаю не так?
https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread2157992.html Столкнулся с точно такой же ошибкой...

Что делаю не так?
делаю проверку правильности редактирования, ну поля хоть заполнены хоть нет, все равно пишет что...

не работает print<<<HERE что делаю не так?
&lt;?php $mysqli=mysqli_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;, &quot;article_with_teg_1&quot;); ?&gt; ...

что делаю не так? код в нутри -->>
В index.php методом post отправляю данные на страницу write_user.php. В функции writeUser есть...

3
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
04.11.2014, 18:00 2
Что значит "не работает"? Какую ошибку пишет? или как себя проявляет?
Вообще в коде не хватает точки с запятой во многих строках.

Добавлено через 2 минуты
После echo скобки можно не ставить. Точки запятой в конце нет.
После Endforeach тоже должна быть точка с запятой.

У себя не проверял, но может дело в этом?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 5
04.11.2014, 18:05  [ТС] 3
Пишет что - Parse error: syntax error, unexpected T_ENDIF on line 16

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php $attributes = Mage::helper('amshopby/attributes')->getFilterableAttributes(); ?>
<?php $filterBlockName = 'amshopby/catalog_layer_filter_attribute'; ?>
<?php $result = Mage::app()->getLayout()->createBlock($filterBlockName)->setAttributeModel($attribute)->init(); ?>
    <?php foreach ($attributes as $attribute): ?>
        <?php if ($attribute->getAttributeCode() == 'my_attribute'): ?>
            <?php foreach($result->getItems() as $option): ?>
            
               <?php if ($option->getValue() == '1025,1023'): ?>
               <?php echo '<a href="'.$option->getUrl() . '">'.$option->getLabel().'</a>'; ?>
 
               <?php else: ?>
               <?php if ($option->getValue() == '1025,1024'): ?>
               <?php echo '<a href="'.$option->getUrl() . '">'.$option->getLabel().'</a>'; ?>
                <?php endif; ?>
        <?php endif; ?>
        <?php endif; ?>
<?php endforeach; ?>
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
04.11.2014, 18:21 4
Посмотрите внимательно.
У вас два раза начинается цикл Foreach, а закрывается инструкцией Endforeach только один раз
0
04.11.2014, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2014, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача методом GET,что делаю не так?
Передаю данные методом GET,открываю страницу пишу ?a=10,в ответ выдает 0,если не пишу этого то...

Что я делаю не так в взаимодействии PHP и XML
Что я делаю не так в этом конченом коде. Хочу сделать что на сервере ip и port читались с xml ,...

Не работает скрипт. По учебнику делаю и переписываю, но что то не так
Вот скрипт первого файла &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Магазин &quot;Буквофил&quot; - Поиск в каталоге&lt;/title&gt;...

Поиск подстроки в строке strpos (работает странно). Что я делаю не так?
Здравствуйте, стоит задача определить есть ли в строке подстрока, ниже приложу код. echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru