Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 7
1

PHP скрипт для перекачки файлов

17.11.2014, 11:07. Показов 850. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте господа.
Нужен PHP скрипт для перекачки файлов между серверами по ftp и http со скоростью канала сервера, то есть с одного сервера нужно переправить на другой около 200гб файлов по большой скорости. Нашел в сети такой вариант:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=cp1251">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body style="border-right: 20px solid hidden; ">
<?php
if (isset($_POST['in'])) {//$HTTP_POST_VARS давно устарел и к использованию не рекомендуется
    $fn = $_POST['in'];
    $handle = fopen ($fn, 'rb');
    if(!$handle) {
        echo 'Не могу открыть исходный файл!';
        die;
    }
    // папка (у меня '/bz'), помнится, должна существовать - fopen её не создаст.
    $handle_write = @fopen ('./bz/'.basename($fn), 'wb'); // собака - т.к файла не существует и функция выдаст warning
    if(!$handle_write) {
        echo 'Не могу создать файл!';
        die;
    }
    while (!feof($handle)) {
        fwrite($handle_write, fread($handle, 8192));
    }
    fclose($handle_write);
    fclose ($handle);
    echo 'Передача завершена!';
}
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="send">
Ссылка на файл: <input type="text" name="in" SIZE="64"> <input type="submit" value="Send">
</form>
</body>
</html>
Скрипт старенький и не рабочий, выдает ошибку "Не могу создать файл"
помогите пожалуйста починить этот или дайте альтернативу. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Определить время, необходимое для перекачки объема через трубу переменного диаметра
Определить время, необходимое для пе- рекачки объема V =10 м3 воды через трубу переменного...

PHP скрипт -> Json -> выбор пользователя -> AJAX -> первоначальный PHP скрипт
Доброго времени суток! Я новичек вэб программировании, так что прошу строго не судить(в гугле...

Скрипт для переименования файлов
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста скрипт для переименования файла вида...

Скрипт для сортировки файлов
Добрый день. Прощу помочь создать Батник. После восстановления файлов с убитого винта, в одну...

2
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
17.11.2014, 12:27 2
например не передавать большие файлы с помощью PHP, он для этого не подходит, почему вы решили это делать через PHP?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 7
17.11.2014, 14:55  [ТС] 3
Потому что по ftp качает медленно. В принципе то, что нужно перекачать с сервера на сервер есть и на локале(в компьютере) мог бы по фтп закачать, но дело времени. хотел бы по быстрее.
0
17.11.2014, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для каталогизации файлов
Приветствую! В написании batch-скриптов не шарю очень поверхностно (я б, конечно, прошарил, но...

Скрипт для переименования файлов
День добрый знатоки. Помогите с такой задачей: Имеется папка с кучей под папок вида...

Скрипт для уверенных по php
Вообщем есть сайт, есть бд и в ней таблица mail, в нее записываются сообщения в виде: Кто...

Скрипт для оплаты в php
Всем доброго времени суток! Нужен скрипт для webmoney и некторых других платежных систем: В поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru