Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
38 / 26 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
1

Удаление сообщения с БД (Передача того самого $n сообщения и удаление)

29.11.2014, 19:55. Показов 524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу легкий чатик, но возникла идея - удаление сообщения (-й)
Вообщем, с помощью данного кода:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$query = mysql_query("SELECT * FROM message WHERE id='$_SESSION[id]'");
                $getrows = mysql_num_rows($query);
                if(!$getrows)
                    { echo "<center> $nomsg </center>"; }
 
                while($row = mysql_fetch_array($query))
                { 
                        $n++;
                        echo " <center> <br />$nmsg $n <br /> <a href='messages.php'> <img src='delete.ico'> </img> </a> $row[message]";
                        echo (" </center>"); // Заюзаем так, чтобы форматирование кода было кульным.
                }
Я получаю сообщения, которые были введены пользователем (они же находятся в БД (отлов form post) )
$n ++ - это показатель номера сообщения. (Обычный оператор инкремента)
Вообщем, все-таки не получается у меня это реализовать. Ваши идеи. Спасибо.

Добавлено через 20 минут
Пытался сделать в <a href='messages.php#id_msg_$n'> </a>
Тогда мне нужно отловить как-то с помощью js или php -> выполнить действие.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2014, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Как передать id сообщения методом post на его удаление?
Здравстуйте. У меня есть форма, куда циклом из бд подгружаются сообщения пользователю. Нужно,...

Передача "id" сообщения, в ссылку внутри текста сообщения
Доброго времени суток ув.программисты, вобщем такая ситуация, пользователю пришло сообщение с...

В файле mail.tpl не выводится заголовок сообщения {$subject} и текст сообщения {$message}
ребят помогите разобраться, изначально у меня все выводилось через функцию popupWindow вот сама...

Личные сообщения | Все сообщения одному человеку | Сессии
Подскажите пожалуйста, у меня проблема. Пишу код личных сообщений, все хорошо, но я не могу понять...

1
1887 / 1491 / 687
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,467
30.11.2014, 00:16 2
у сообщения, в базе есть id, может как-то так
<a href='messages.php?id=id сообщения> </a>
а в php
PHP
1
2
3
if($_GET['id]{
удаляем сообщение
}
а вообще мало информации
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 00:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

передача сообщения
Пишу чат. Сделал так что бы при введении сообщения оно записывалось в файл и сразу выводилось на...

Передача сообщения
Собственно есть примерно такой код (сами функции и скули опущены, дабы не нагружать мозг): ...

Удаление сообщения из БД AJAX запросом
Есть таблица в которой циклом выводятся сообщения из БД. Каждое сообщение можно отметить...

Удаление сообщения (SMS) путем долгого тапа
Задача: Реализовать метод, удаляющий сообщение(SMS) долгим тапом. Дано: Сообщения выводятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.