Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 11
1

Session и cookie

06.04.2015, 19:45. Показов 580. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть страница со входом index.php, при успешной авторизации юзер отправляется на area.php.
Были установлены сессии, и условие, что если на area.php зайти без сессии, то юзер отправляется обратно на index.php
Мне было этого мало, решил установить куки(палкой не бейте!). Хочется чтобы на area.php смогли заходить при куках даже напрямую без сессии, после закрытия браузера к примеру. Чтобы куки запоминались установил чекбокс на главной, куки запоминаются и все хорошо. На index.php если находит куки, то вместо формы для входа появляется ссылка на area.php. Но вот при обращении напрямую на area.php, после перезахода в браузера, из-за того что сессии то нету юзер отправляется на index.php.
В итоге я запутался уже, надо чтобы на area.php был доступ на прямую при нахождении куки в браузере. Но без них юзеры смогли зайти на area.php только пройдя через сессию(index.php) Как же это реализовывают на сайтах! Помогите господа хорошие, как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
У меня на компе все ОК, но после загрузки на хост получаю предупреждения и нечего не работает ...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Открыл движок а точне файл index.php та начало кода <?php /** * Файл index.php расположен в...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Пытаюсь сделать корзину товаров, проблема с session_start выдает вот такую ошибку: Warning:...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by
session_start(); if (!isset($_SESSION)) $_SESSION=0; echo "вы обновили страницу ".$_SESSION++."...

4
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 36
06.04.2015, 21:00 2
мне кажется нужно включить сессию еще и в area.php
то есть $_session_start()
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 11
06.04.2015, 21:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Badoodle Посмотреть сообщение
мне кажется нужно включить сессию еще и в area.php
то есть $_session_start()
Это есть, но при авторизации передаются параметры в сессию, тоесть логин, пароль и ид юзера. Вот их наличие и проверяется в area.php, но если остались куки, и человек просто перезашел в браузер, то при заходе прямиком в area.php, то выше упомянутые параметры не передаются в сессию
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 36
06.04.2015, 21:38 4
ну ты говоришь, что на Index.php все нормально, значит там есть проверка на наличие куков и выбор данных из них, добавь такую же проверку и в area.php
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 11
06.04.2015, 23:29  [ТС] 5
переделал вход чисто на куки, сессии убрал. Все заработало, пришлось только пожертвовать "свободой" пользователя при выборе сохранять куки или нет
0
06.04.2015, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie
Warning: session_start() : Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at...

Ошибка - Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Добрый день!!! Хочу реализовать регистрацию и авторизацию пользователей. Вроде все правильно делаю....

Ошибки Cannot send session cookie, Cannot send session cache limiter
Переустановил винду, поставил apache, старый конфиг подредактировал (поменял локальниный диск)....

Ошибка Cannot send session cookie
Здравствуйте! Понять не могу в чем проблема-не создает сессию... Warning: session_start() : Cannot...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru