Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
1

Информирование пользователей по электронной почте

30.04.2015, 22:10. Показов 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
На сайте регистрируются пользователи. Указывают свои электронные адреса. Примерно раз в месяц нужно производить рассылку определенных текстов всем пользователям сайта. Подскажите, как это реализовать, что бы не получить статус спамера?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2015, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Оповещать нужных пользователей по электронной почте об любых изменениях в БД
Подскажите ,кто знает , нет ли какого нибудь софта для Oracle 10 чтобы он позволял автоматически...

Информирование пользователей
Снова задаю здесь этот же вопрос. Снова буду мучать местных своей глупостью. В сети ничего не...

Уриб Ут 11 По Электронной Почте
В общем ситуация такая: У клиента есть 3 филиала и 1 общий склад... ИП. Эти 3 филиала находятся...

Отправка по электронной почте
При попытке отправить сообщение возникает SMTPExeption public string MailToAddress =...

1
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
30.04.2015, 22:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pixel как решение

Решение

Как то так - вот пример
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<div id="main">
    <h1 align="center" style="font-size:14pt;"><b>Форма обратной связи</b></h1><br>
    <p>Оставьте пожалуйста свою заявку на квартиру или задайте интересующий вас вопрос.</p>
        <form action="feedback.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="POST">
        <table>
        <tr><td><label><b>Ваше имя:</b></label></td> <td><input type="text" autofocus name="your_name" placeholder="Ваше имя" required size="30" tabindex="1"></td></tr>
        <tr><td><label><b>Контактный номер:</b></label> <td><input type="text" name="your_mobile" placeholder="Контактный номер" required size="30" tabindex="2"></td></tr>
        <tr><td><label><b>Эл.почта:</b></label> <td><input type="text" name="your_mail" placeholder="Эл.почта" size="30" tabindex="3"></td></tr>
        <tr><td><label><b>Сообщение:</b></label></td> <td><textarea name="your_message" placeholder="Сообщение" required rows="7" cols="30"></textarea></td></tr>
        <tr><td><input type="submit" name="Отправить" value="Отправить" class="submit"></td></tr>
        </table>
        </form>
     <?php
//ERROR_REPORTING(E_ALL);
$your_name = $_POST['your_name'];
$your_mobile = $_POST['your_mobile'];
$your_mail = $_POST['your_mail'];
$your_message = $_POST['your_message'];
$to = "abramov@elinar.ru";
$message = "
<html>
    <head>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <p>$your_message</p>
    </body>
</html>";
$headers  = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers .= "From: $your_mail \r\n";
$headers .= "Name: $your_name\r\n";
if(strpos($_SERVER['SERVER_SOFTWARE'], '(Win32)')===FALSE)
{
$sendmail = "/usr/sbin/sendmail -t -f $your_mail";
$fd = popen($sendmail, "w");
fputs($fd, $headers);
fputs($fd, "To: $to \r\n");
fputs($fd, "From:\"$your_name\" <$your_mail>\r\n");
fputs($fd, $message);
pclose($fd);
}
else $result=(mail($to, $message, "from: ".$your_mail."\r\n.$headers")? FALSE : TRUE);
0
30.04.2015, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не прикрепляются изображения по электронной почте
не прикрепляются изображение по электронной почте?

Отправка файлов по электронной почте
Здравствуйте! Как с помощью c# отправить несколько(именно не один, а несколько) прикреплённых к...

Отправка счетов по электронной почте
Есть ли обработка для отправки счета по электронной почте из 1С Бухгалтерия 8? Или пример как это...

Отправка сообщения по электронной почте
Мне необходимо написать скрипт, который отправляет сообщение по электронной почте в виде текстового...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru