1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
1

Экранирование управляющих последовательностей в строке

21.06.2015, 15:37. Показов 792. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встречаю из формы поля, чтобы не писать для каждой проверку, хочу написать функцию, но что-то не получается...

Что буду использовать:
htmlspecialchars();
mysqli_real_escape_string();
trim();

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function securityForm($str)
{
$str = htmlspecialchars($str);
$str = mysqli_real_escape_string($str);
$str = trim($str);
return;
}
 
$test = $_POST['test'];
securityForm($test)
Правильно делаю или что-то не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2015, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Экранирование управляющих символов в готовой строке
Добрый день Столкнулся с проблемой. Приходит строка: std::string text =...

Экранирование управляющих символов
Здравствуйте! Такой вопрос Передаю в переменную значение текстового поля ( в поле могут быть...

ищу библиотеку для управляющих ESC последовательностей в МК.
Всем известно что отлаживать устройства с COM портом можно по PuTTY. А он поддерживает не только...

Записать строку в файл с сохранением управляющих последовательностей
Нужно записать строку в файл с сохранением управляющих последовательностей. Например есть строка...

6
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
21.06.2015, 15:47 2
PHP
1
2
3
4
5
function securityForm($str)
{
$str = mysqli_real_escape_string(trim($str));
return $str;
}
думаю так достаточно
1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
21.06.2015, 15:51 3
https://php.net/manual/ru/func... -input.php
https://php.net/manual/ru/func... -array.php
1
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
21.06.2015, 15:58  [ТС] 4
Решил проверить вот это, почему не работает?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$textText = $_POST['fTextI'];
            
            function security($sec)
            {
                return $sec = "тест";
            }
            
            security($textText);
            echo $textText;
            exit();
Например, в $textText харнится "hello", я вызываю функцию и там должно перезатереть на "тест". Выводится пустота...
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
21.06.2015, 16:11 5
Цитата Сообщение от SLameN Посмотреть сообщение
и там должно перезатереть на "тест"
$textText не перезаписывается.
PHP
1
2
echo $textText;//вывелет hello
echo security($textText);//выведет тест
0
Просто Лис
Эксперт Python
5710 / 3512 / 1052
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,328
Записей в блоге: 9
21.06.2015, 16:25 6
PHP
1
$textText = security($textText);
1
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
21.06.2015, 21:02 7
http://php.net/manual/ru/langu... hatare.php
0
21.06.2015, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2015, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Экранирование спецсимоволов в строке
Всем привет. Есть команда, которую надо передать на linux сервер (/bin/sh) Строка вида: /bin/ps...

Экранирование символов в строке
Перечитываю книгу и встретил утверждение : Насколько обезательно екранировать обратная...

Экранирование кавычек в строке
просто не сталкивался с одной проблемой, и не наю как оно решается.. т.е. предположим вывод в php...

Построение гистограммы длин числовых последовательностей в символьной строке
Назначение: построение гистограммы длин числовых последовательностей в символьной строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru