3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
1

Вызов процедур или функций через select

16.10.2015, 13:50. Показов 1493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно что бы с помощью этого выпадающего окна вызывались определенные функции и процедуры. например выбираю пункт Test и вызывается процедура test, выбираю FFA и вызывается процедура FFA

PHP
1
2
3
4
5
6
7
    <?php
         echo "<select id=gamemode class=form-control onchange=setGameMode($(this).val()); required>
                    <option selected value=>FFA</option>
                    <option value=:teams>TEST</option>
                </select>";
 
    ?>
Очень прошу приведите пример, а то не очень разбираюсь в этом.

И да, процедура должна стоять после или не важно в какой части документа она должна быть. Имеется введу процедура перед кодом наведенным выше, может быть ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2015, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Вызов процедур и функций пользователя из тела класса
подскажите пожалуйста, пишу программу вот объявил процедуру private { private declarations...

Программирование функций. Сделать решение задачи с использованием функций или процедур VBA excel
1. Заданы матрицы С(4,4) и D(3,3). Определить индексы макси- мального элемента каждой из матриц...

Потокобезопасный вызов процедур через Handler
Пытаюсь написать потокобезопасные сообщения через через Handler. Примерно это выглядит ТАК: ...

Использование процедур или функций
Вычислить сумму элементов массива а, значения которых кратные N с использованием процедур или...

3
162 / 161 / 66
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
16.10.2015, 14:09 2
ИМХО не стоит выводить код html через echo, это не комильфо
Опять же вы хотите что бы выполнялись php функции, или js функции?
И у вас нету кавычек при обьявлении id, класса, события и вобще всего, сомневаюсь что такой код вобще будет работать
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
16.10.2015, 14:20  [ТС] 3
хорошо, мне нужно что бы при выборе одно из пунктов подключался разных скрипт .js.

Например выбираю FFA и работает скрипт ffa.js и так далее.
0
162 / 161 / 66
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
16.10.2015, 15:13 4
Ну тогда вам в js раздел надо
код должен выглядеть хотя бы так:
HTML5
1
2
3
4
<select id='gamemode' class='form-control' onchange='setGameMode($(this).val())' required>
                    <option selected value=''>FFA</option>
                    <option value='teams'>TEST</option>
                </select>
и если я не ошибаюсь то вам в любом случае придется подключать оба js скрипта, и вызывать соответствующую функцию
0
16.10.2015, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача с применением процедур или функций
Даны три целых положительных числа a, b и c. Для каждого числа определить максимальную цифру и...

Программирование с использованием процедур или функций.
Тема:Программирование задач с использованием процедур или функций. Задание:Даны натуральные...

[JWASM] Организовать вызов собственных процедур с передачей параметров через стек
подскажите пожалуйста как в jwasm на 64 бит сделать так чтобы апи функции вызывались через RCX RDX...

Вызов функции через select
Здравствуйте, написал функцию и пытаюсь вызвать её через select. При этом появляется ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru