Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
27 / 26 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 288
1

Как получить путь до program files?

21.10.2015, 23:13. Показов 1555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, возможно ли, получить путь до системной папки используя PHP?
Апач и ПХП стоит на этом же сервере под виндой. Нужно вывести пхп скриптом аудиофайлы с program files/mongo/audio, которые там хранятся...
Если никак, то может какими нибудь символьными ссылками добавить эту директорию или еще как то?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Как получить пути к папкам Program files и Program files x86?
По msdn код должен быть таким. (У меня разрядность системы x64, если что) string...

как программно определить путь C:\Program Files
Здравствуйте! напишите пожалуйста, как программно определить путь C:\Program Files ? Мне нужно...

Правильный путь к Program Files
Ребят, как правильно указать относительный путь к program files? и '%Program Files%' и '%Programm...

Изменить путь к файлу, находящемуся в Program Files
Имеется бат файл, который пишет логи (файл OUTPUT). Как изменить путь к файлу OUTPUT, чтобы файлы...

1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.10.2015, 23:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pacanchik2013 как решение

Решение

укажите полный путь и все. В духе
PHP
1
'C:\\Program Files\\...'
0
21.10.2015, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2015, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

папки в Винде 7 Program files и Program files х86
Добрый вечер, ребята, у меня вот такой вопрос. в инете копался, но ответа не нашел в W7 созданы...

Как объединить 3 раздела HDD в 1 без потерь путей программ(Например с изменением с C:\Program Files на E:\Proram Files)?
Есть ли ПО для этого или это делается вручную?

Копирование файла в зависимости от разрядности системы в "Program Files" или в "Program Files (x86)"
Добрый День, уважаемые форумчане! Появилась необходимость написать скрипт по копированию...

Program Files и Program Files (x86)
Program Files и Program Files (x86) в чем отличие? Куда лучше устанавливать программы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru