Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 2
1

Как настроить время ? показывает- 10:49:37 а данный момент 23:50

04.12.2015, 23:54. Показов 605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php 
 
$dat = date("d.m.y"); //Дата
$tm = date("h:i:s"); // Время
echo "Текущая дата:  $dat <br>"; // Выводит на экран
echo "Текущее время: $tm  <br>"; 
 
for ($i=1; $i<=5; $i++); // 1+5=6
{
echo "6 в квадрате: ".($i*$i)   ; //6*6=36
echo "<br> 6 в кубе:".($i*$i*$i); //6*6*6=216
}
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Указать время в данный момент и программа выдаст время до 12:00
Так как я человек который пропустил 23 из 25 занятий по информатике :D то прошу помощи тут,...

Как узнать состояние потока в данный момент?
Как узнать состояние потока(приостановлен или работает)? Использую библиотеку &lt;thread&gt;

Как определить, заряжается ли в данный момент аккумулятор
Литий. Как stm32 должна понять, что сейчас идёт зарядка(надо этот момент отобразить в виде значка)....

Как узнать онлайн ли юзер в данный момент?
подскажите кто знает, как ето можно организовать. Точнее проверить на сайте ли пользователь, если...

2
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
05.12.2015, 01:03 2
Цитата Сообщение от Zumsoi95 Посмотреть сообщение
$tm = date("h:i:s"); // Время
замени на
PHP
1
$tm = date("H:i:s"); // Время
да и укажи часовой пояс
PHP
1
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 2
05.12.2015, 02:47  [ТС] 3
спасибо.
0
05.12.2015, 02:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 02:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить, сколько в данный момент пользователей?
проблема така: мне нужно узнать сколько пользователей находится в данный момент на сайте, загвоздка...

Как узнать, нажата ли в данный момент клавиша Shift?
Как узнать, нажата ли в данный момент клавиша Shift???

Как узнать воспроизводится ли в системе в данный момент звук?
Подскажите как можно средствами VB или API узнать: 1.Воспроизводится ли в системе в данный...

Как узнать, что компьютер пингуют в данный момент?
Всем добрый день! команда ping - это значит что я отправляю &quot;пакеты&quot; на какой-то IP а как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru