Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 1
1

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...

02.01.2016, 14:30. Показов 584. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, понадобилась помощь в php))

В общем есть такой код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php 
$file = get_field('file'); 
$title = $file['title'];
if( $file ) { ?> 
 
<li><a href="<?php echo $file['url']; ?>" title="Скачать <?php the_title (); ?> с сайта"><span class="l_icomf"></span>Скачать <?php echo $title; ?> с сайта</a></li>
 
<?php } 
else { ?>
 
<li><a href="<?php the_field('url'); ?>" target="_blank" title="Скачать <?php the_title (); ?> с зеркала"><span class="l_icomf"></span>Скачать <?php the_title (); ?> с файлообменника</a></li>
 
<?php } ?>
Сейчас так:
Если есть файл, то будет указана ссылка на файл
Если нет файла, будет выводится ссылка

Нужно сделать так:

Если есть файл, то будет отображаться ссылка на файл
Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу
Если ничего не указано, то будет отображаться текст "не указано"

Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2016, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить - есть ли обратная ссылка ссылка?
Добрый вечер! Есть сайт. Обменялся год назад с другими сайтами ссылками. Сейчас хочу проверить...

Ссылка есть, но нет перехода
Здравствуйте! У меня на сайте есть блок div с display:none, который показывается при клике на...

Нужно чтобы ссылка переносила на след страницу, если введено верное число в input, а если не верное, то выводил alert.
Нужно чтобы ссылка переносила на след страницу, если введено верное число в input, а если не...

Скачивание файла по ссылке, если ссылка иногда меняется
Добрый день. Подскажите, как можно реализовать такую вещь. Есть вот эта страничка:...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
3
17 / 17 / 10
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 456
02.01.2016, 16:06 2
eaglechelsea, может быть вот так?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php 
$file = get_field('file'); 
$title = $file['title'];
if( $file ) { ?> 
 
<li><a href="<?php echo $file['url']; ?>" title="Скачать <?php the_title (); ?> с сайта"><span class="l_icomf"></span>Скачать <?php echo $title; ?> с сайта</a></li>
 
<?php } 
else if{ ?>
 
<li><a href="<?php the_field('url'); ?>" target="_blank" title="Скачать <?php the_title (); ?> с зеркала"><span class="l_icomf"></span>Скачать <?php the_title (); ?> с файлообменника</a></li>
 
<?php } ?>
 
<?php else { ?>
<li>Не указано</li>
<?php } ?>
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12174 / 7050 / 716
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,585
02.01.2016, 16:09 3
Цитата Сообщение от dukesov Посмотреть сообщение
else if...
....что?
(в том плане, что условие где-то затерялось...)
0
17 / 17 / 10
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 456
02.01.2016, 16:20 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php 
$file = get_field('file'); 
$title = $file['title'];
if( $file ) { ?> 
 
<li><a href="<?php echo $file['url']; ?>" title="Скачать <?php the_title (); ?> с сайта"><span class="l_icomf"></span>Скачать <?php echo $title; ?> с сайта</a></li>
 
<?php } 
else if( $title ){ ?>
 
<li><a href="<?php the_field('url'); ?>" target="_blank" title="Скачать <?php the_title (); ?> с зеркала"><span class="l_icomf"></span>Скачать <?php the_title (); ?> с файлообменника</a></li>
 
<?php } ?>
 
<?php else { ?>
 
<li>Не указано</li>
 
<?php } ?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2016, 16:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Если объект добавлять в 2 контейнера, то в них будет ссылка или новый объект?
Есть объект - obj. Последовательно добавляю его в два контейнера container1.add(obj);...

Если двигать страницу по запросу которого нет на странице, что будет?
Допустим на мой сайт, на страницу о играх стоит ссылка с НЧ анкором с другого сайта с словами...

из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после "хттпс://ссылка.ру/"
как из ссылки &quot;хттпс://ссылка.ру/комбо1234&quot; скопировать в переменную то, что будет после...

Ссылка на страницу
PHP плохо знаю подскажите конструкцию Если ссылка на страницу равно href=&quot;qwerty.ru&quot; Тогда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.