Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
1

Создание сигнала на странице

14.01.2016, 07:49. Показов 416. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

У меня есть такая задача:

- Есть php страница,
- На ней стоит обновление страницы каждые три минуты
- На странице нужно сделать, чтобы через каждые три минуты, окно свёрнутое открывалось в развёрнутом виде.

Надеюсь суть ясна, логика такова:

- Если окно свёрнуто, при прохождении трёх минут, окно должно развернуться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2016, 07:49
Ответы с готовыми решениями:

Создание АМ-сигнала
Пытаюсь создать АМ-сигнал, но программка почему-то вылетает. В чём ошибка? #include <iostream>...

Создание ЛЧМ-сигнала
Помогите с созданием ЛЧМ-сигнала,руководствовался следующей статьей:...

Создание зашумленного сигнала
Помогите пожалуйста! Дали задание,на автомат,а в Simulink вообще ни разу не работал.. В...

Создание комплексного экспоненциального сигнала
Здравствуйте. Необходимо сгенерировать сигнал вида exp(j*10000*t). Период дискретизаци равен...

8
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
14.01.2016, 08:05 2
Цитата Сообщение от no@n Посмотреть сообщение
окно свёрнутое открывалось в развёрнутом виде
Какое окно? Модальное? Про перезагрузке меняйте класс у элемента или другой атрибут, а при загрузке страницы, уже с помощью JS открывайте.
0
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
14.01.2016, 08:14  [ТС] 3
Не совсем понял вас. Просто на java пока не айс знаю

На вопрос - Какое окно? Модальное?

Отвечаю - Окно браузера с вкладкой моей страницы. Модальное или нет - не вкурсе.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
14.01.2016, 14:32 4
Цитата Сообщение от no@n Посмотреть сообщение
Модальное или нет - не вкурсе.
А, понятно. Значит не модальное. Вы про свёрнутое окно браузера говорите? Я не знаю, как развернуть. Из Web такое, наверное, не получится.
1
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
14.01.2016, 15:47  [ТС] 5
Спасибо за понимание. Да, я про свёрнутое окно говорю. Например - окно свёрнуто, проходит 3 минуты, окно открывается (разворачивается).
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
14.01.2016, 16:41 6
В общем, развернуть не получится. Можно привлекать внимание к вкладке с помощью моргающего заголовка, как, например, в Вконтакте, когда сообщение приходит.
1
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
15.01.2016, 08:40  [ТС] 7
А как тогда реализовать данный метод. Я вот думаю что при скрипте в обновлении на 3 минуты, пусть свёрнутое окно (вкладка проекта) - мигает.

Кстати, перерыл интернет. Нашёл только на JavaScript - возможность открывать окно и его размеры задать, написано что JavaScript - не умеет разворачивать, сворачивать окно. Вот как-то так.
0
Jewbacabra
15.01.2016, 08:59
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от no@n Посмотреть сообщение
JavaScript - не умеет разворачивать, сворачивать окно. Вот как-то так.
И правильно что не умеет. А если бы сайт сам себя свернул / развернул - это было бы моим последним посещением данного сайта

0
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
15.01.2016, 08:59  [ТС] 9
Вот нашёл скрипт такого вот рода:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
var newTxt="Данные обновлены";
var oldTxt="Обратите внимание !!!";
function migalka(){
    if(document.title==oldTxt){
        document.title=newTxt;
    }else{
        document.title=oldTxt;
    }
}
var timer = setInterval(migalka,800);
</script>
Как теперь сделать, чтобы после обновления страницы, скажем через 20 секунд мигал заголовок?
0
15.01.2016, 08:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2016, 08:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание графика спектра сигнала
Нужна помощь в создании графика спектра сигнала и представление функции f(t).

Создание ЛЧМ сигнала и запись в wav
Всем привет, интересует следующее: нужно создать ЛЧМ сигнал, с начальной частотой 175 Гц, с...

Создание ЧМ сигнала с заданным законом модуляции
Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой: надо задать ЧМ сигнал с законом симметричной пилы....

Создание модели сложного сигнала на основе 16-позиционной М-последовательности
Здравствуйте). Очень нужна Ваша помощь.:cry: Необходимо создать математическую модель сложного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru