Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 52
1

Нужно сделать проверку повтора пароля

22.04.2016, 09:41. Показов 4279. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно сделать повтор пароля,что бы введенный пароль, совпадал с введенным, иначе выдать ошибку
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
<?PHP
 
function MakeDirectoryName ($User)
{
srand ((double)microtime()*1000000);
$Name=rand().$User;
return $Name;
}
 
function WriteToFile($UserName,$Password)
{
$FileName="users.txt";
            if (is_writeable($FileName))
            {
            $Open=fopen($FileName,"a");
                        if ($Open)
                        {
                        $Password=md5($Password);
                        $Directory="USERS/".MakeDirectoryName($UserName);
                        fwrite($Open,"$UserName \t $Password \t $Directory \n");
                        fclose($Open);
                                   if(!(mkdir($Directory,"0777")))
                                   {
                                   $Directory=TRUE;
                                   }
                        }
                        else
                        {
                        print("невозможно открыть файл $FileName<br>\n");
                        $Directory=FALSE;
                        }
            }
            else
            {
            print("В файл запрещена запись");
            $Directory=FALSE;
            }
return $Directory;
}
 
function ReadFromFile()
{
$FileName="users.txt";
$Open=fopen($FileName,"r");
            if ($Open)
            {
            $Data=file($FileName);
                        for ($n=0;$n<count($Data);$n++)
                        {
                        $GetLine=explode("\t",$Data[$n]);
                        print("<b>$GetLine[0]</b> $GetLine[1] $GetLine[2]<br>\n");
                        }
            fclose($Open);
            }
            else
            {
            print("Невозможно открыть файл $FileName<br>\n");
            }
}
?>
 
<html>
<head>
<title> Using directories</title>
</head>
<body>
<?PHP
if (!isset($_POST["Submit"]))
{
print("<form action="users.php" method=post>
            Name:<input type=text name="UserName"><br>
            Password:<input type=password name="Password"><br>
            <input type=submit name="Submit" value="ok">
            </form>\n ");
}
else
{
            if ((strlen($_POST["UserName"])) && (strlen($_POST["Password"])))
            {
            $Check=WriteToFile($_POST["UserName"], $_POST["Password"]);
                        if ($Check)
                        {
                        print("Ваша регистрация прошла успешно: <p>\n");
                        ReadFromFile();
                        }
                        else
                        {
                        print("Регистрация не была выполнена <br>\n");
                        }
            }
            else
            {
            print("Вернитесь и введите значения");
            }
}
?>
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать проверку введённых данных на пустоту.
Ребятки , проблема с регистрацией . В общем если не все поля заполнены регистрация проводится ....

Нужно сделать проверку при вводимости данных
Всем привет, есть табличка, при нажатии на &quot;Редактировать&quot; выскакивает форма, помогите сделать...

Php mysqli как сделать вывод из базы в массив и сделать проверку на сходство
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать что-то подобное. Есть база данных В базе таблица...

Как сделать проверку логина и пароля?
Есть код на C#, для сравнения вводимого Имени, Фамилии и Пароля. Но при сравнении даже при введении...

2
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
22.04.2016, 09:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nasdaq как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<?PHP
 
function MakeDirectoryName ($User) {
srand ((double)microtime()*1000000);
$Name=rand().$User;
return $Name;
}
 
function WriteToFile($UserName,$Password)
{
$FileName="users.txt";
            if (is_writeable($FileName))
            {
            $Open=fopen($FileName,"a");
                        if ($Open)
                        {
                        $Password=md5($Password);
                        $Directory="USERS/".MakeDirectoryName($UserName);
                        fwrite($Open,"$UserName \t $Password \t $Directory \n");
                        fclose($Open);
                                   if(!(mkdir($Directory,"0777")))
                                   {
                                   $Directory=TRUE;
                                   }
                        }
                        else
                        {
                        print("невозможно открыть файл $FileName<br>\n");
                        $Directory=FALSE;
                        }
            }
            else
            {
            print("В файл запрещена запись");
            $Directory=FALSE;
            }
return $Directory;
}
 
function ReadFromFile()
{
$FileName="users.txt";
$Open=fopen($FileName,"r");
            if ($Open)
            {
            $Data=file($FileName);
                        for ($n=0;$n<count($Data);$n++)
                        {
                        $GetLine=explode("\t",$Data[$n]);
                        print("<b>$GetLine[0]</b> $GetLine[1] $GetLine[2]<br>\n");
                        }
            fclose($Open);
            }
            else
            {
            print("Невозможно открыть файл $FileName<br>\n");
            }
}
?>
 
<html>
<head>
<title> Using directories</title>
</head>
<body>
<?PHP
if (!isset($_POST["Submit"]))
{
print('<form action="users.php" method=post>
            Name:<input type=text name="UserName"><br>
            Password:<input type=password name="Password"><br>
            Password again:<input type=password name="Password2"><br>
            <input type=submit name="Submit" value="ok">
            </form>\n ');
}
else
{
            if ( (strlen($_POST["UserName"])) && (strlen($_POST["Password"])) && (strlen($_POST["Password2"])) ) {
                if ( $_POST["Password"] === $_POST["Password2"] ) {
                    $Check=WriteToFile($_POST["UserName"], $_POST["Password"]);
                            if ($Check)
                            {
                            print("Ваша регистрация прошла успешно: <p>\n");
                            ReadFromFile();
                            }
                            else
                            {
                            print("Регистрация не была выполнена <br>\n");
                            }
                } else {
                    print("Пароли не совпадают! Вернитесь и введите значения снова");                
                }
            } else {
                print("Вернитесь и введите значения");
            }
}
?>
</body>
</html>
Добавлено через 28 секунд
не проверял. возможны ошибки.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 52
26.04.2016, 06:36  [ТС] 3
Спасибо,друг
0
26.04.2016, 06:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 06:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать проверку корректности пароля?
Здраствуйте ! Простите за глупый вопрос, но у меня вот такая задача. Хотел сделать код чтобы...

Как сделать проверку пароля на совпадения?
есть такая валидация формы, подскажите пожалуйста как добавить проверку пароля на совпадения. ...

Как сделать через js проверку логина и пароля
Есть html файл, на нем форма авторизации. Как забиндить кнопку так чтобы Допустим в логине пишу...

Как сделать проверку наличия логина и пароля в базе?
Есть таблица forum_users. В ней поля: id, login, pass. В них пишутся данные из формы регистрации....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru