55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
1

Из значения создать переменную

09.05.2016, 21:55. Показов 430. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Злости не хватает какое овно стали все поисковики...

Напомните кто нибудь функцию для создания переменной из значения другой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2016, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Создать переменную с именем числового значения другой переменной
Здравствуйте. Вроде задача простая, но не получается. Есть переменные в рабочей области Матлаб. ...

Как создать статическую переменную в Паскале? Переменную, которая сохраняет значение, при выходе из функции
Пробую так, но, естественно, ничего не получается: procedure a; var s : integer; begin s :=...

Поиск в документе word через vba значения после и запись в значения в переменную
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как мне посредством vba сделать поиск в word по значению...

Копирование значения в переменную
var value = document.getElementById('value').value; // 500 usd var quantity =...

5
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
09.05.2016, 22:04 2
PHP
1
2
3
$var_name = 'a';
$$var_name = 123;
var_dump($a);
0
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
09.05.2016, 22:45  [ТС] 3
Jewbacabra, к сожалению таким образом статичную переменную не создать(
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
10.05.2016, 07:40 4
Цитата Сообщение от 53ifbb Посмотреть сообщение
Злости не хватает какое овно стали все поисковики...
Да, судя по всему, и запрос - не ахти какая конфетка
Цитата Сообщение от 53ifbb Посмотреть сообщение
Напомните кто нибудь функцию для создания переменной из значения другой.
Цитата Сообщение от 53ifbb Посмотреть сообщение
к сожалению таким образом статичную переменную не создать(
Что значит "статичную"?
0
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
10.05.2016, 09:18  [ТС] 5
Kerry_Jr, вот что я искал
PHP
1
extract()
и static
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
10.05.2016, 10:03 6
Цитата Сообщение от 53ifbb Посмотреть сообщение
static
Статический. Переспросил, т.к. думал, что вы какой-то иной смысл в этот термин вкладываете.
0
10.05.2016, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2016, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение значения в переменную
Здравствуйте помогите плз. нужно сохранять определенную часть значения в переменную#!/bin/bash...

значения из TextBox в переменную
В общем нужно получать целые числовые значения, в виде переменной, из TextBox и сравнивать их с...

Вывод значения из БД в переменную
Здравствуйте, подключил БД, сделал запрос. Как записать результат в переменную? string...

Считывание значения с textbox в переменную
В форме пользователь вводит число, как написать код что бы после нажатия кнопки это число...

Считать значения из TextBox в переменную
Скажите пожалуйста, как сделать, чтобі числа введенные в textbox например введите а введите b и...

Присвоение HTML значения в переменную
Ребят, как присвоить значение из выпадающего списка в переменную? Идея такая, в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru