Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
5 / 5 / 2
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 302
1

Редирект на главную

26.05.2016, 15:08. Показов 1722. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Вообщем, как сделать редирект на главную при отсутствии параметра idd в url например, человек переходит с какой-то странице по ссылке site.ru/order.php?idd=1301241 тогда все норм, а если например переходит по ссылке site.ru/order.php то после перехода сразу должен возвращаться на главную.
Зарание спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Редирект с нерабочих ссылок на главную страницу
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, код для редиректа. Ситуация следующая: имеются...

Редирект с мобильной версии сайта на главную
Здравствуйте. Сделал мобильную версию сайта, разместил на поддомене (m.sait.ua). Сделал редирект...

Как сделать редирект на главную после регистрации?
Помогите с функцией редиректа. Есть код регистрации, в нем не работает функция редиректа на главную...

Как сделать редирект со страницы обработчика на главную?
у меня, как не сложно догадаться, есть обработчик, на который пользователь попадает после того как...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
26.05.2016, 15:11 2
PHP
1
2
3
4
5
if(!isset($_GET['idd']))
{
    header('Location: /');
    die();
}
1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
26.05.2016, 15:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено userook как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
$a = $_SERVER["REQUEST_URI"];
if($a == "/order.php"){
    echo "<script>window.location.href='index.php'</script>";
}
1
26.05.2016, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать редирект с index.html на главную страницу?
Как сделать редирект с index.html на главную страницу? Добавлено через 2 минуты в htaccess

В какой части кода прописать редирект на главную страницу
Здравствуйте! Есть код главной страницы сайта на ней выводятся все статьи с постраничной...

Редирект на главную
как сделать при помощи .htaccess редирект на главную если такой страницы нет или она была удалена ,...

Редирект на главную
Здраствуйте. Я использую AjaxGet скрипт на главной странице в меню, который подгружает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru