Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 59
1

Авторизация на отдельной странице

09.06.2016, 13:28. Показов 659. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток ребят, может кто подсказать что не так, есть полностью готовая авторизация, настроил уже все, но после того как человек нажимает войти его должно перекидывать на главную страницу сайта, но этого не происходит выдает ошибку: "Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\login.php:1) in C:\login.php on line 2"

Вот сам код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php 
session_start(); 
?> 
 
<?php require_once("includes/connection.php"); ?> 
<?php include("includes/header.php"); ?> 
 
<?php 
 
 
 
if(isset($_POST["login"])){ 
 
if(!empty($_POST['username']) && !empty($_POST['password'])) { 
    $username=$_POST['username']; 
    $password=$_POST['password']; 
 
    $query =mysql_query("SELECT * FROM usertbl WHERE username='".$username."' AND password='".$password."'"); 
 
    $numrows=mysql_num_rows($query); 
    if($numrows!=0) 
 
    { 
    while($row=mysql_fetch_assoc($query)) 
    { 
    $dbusername=$row['username']; 
    $dbpassword=$row['password']; 
    } 
 
    if($username == $dbusername && $password == $dbpassword) 
 
    { 
    $_SESSION['session_username']=$username; 
    header("Location: index.html"); 
        } 
    } else { 
 
 $message =  "Неверный логин или пароль!"; 
    } 
 
} else { 
    $message = "Все поля обязательны для заполнения!"; 
} 
} 
 
?>
Буду очень благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Сделать, чтобы то, что выводит php в отдельной странице, выводил в диалоговом окне на главной странице
Есть форма &lt;form method=post action=/preorder.php&gt; &lt;div class=&quot;row half&quot;&gt; &lt;div class=6u&gt; &lt;input...

Добавление комментария на отдельной странице со статьей
Всем привет! Я тут новичок но у меня возникла одна проблема. Хочу создать &quot;Добавление комментария...

Как вывести модуль на отдельной странице?
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы модуль для CMS Joomla показывался на отдельной странице?...

Стоит ли загрузку файлов организовывать на отдельной странице?
Как лучше сделать: в форму добавить input type=&quot;text&quot;, или с помощью js вообще на другую...

7
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
09.06.2016, 14:15 2
Проверить на отсутствие пробельных символов в первой строке, пересохранить файл в кодировке UTF-8 без BOM
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 59
09.06.2016, 16:09  [ТС] 3
Сохранил без BOM все равно, первая ошибка ушла, но вторая так же ругается повторно, выручайте.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
session_start();
?>
<?php require_once("includes/connection.php");
?>
<?php include("includes/header.php");
?>
<?php
if (isset($_POST["login"]))
     {
    if (!empty($_POST['username']) && !empty($_POST['password'])) {
        $username = $_POST['username'];
        $password = $_POST['password'];
        $query = mysql_query("SELECT * FROM usertbl WHERE username='" . $username . "' AND password='" . $password . "'");
        $numrows = mysql_num_rows($query);
        if ($numrows != 0)
         {
            while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
             {
                $dbusername = $row['username'];
                $dbpassword = $row['password'];
                } 
            if ($username == $dbusername && $password == $dbpassword)
             {
                $_SESSION['session_username'] = $username;
header("Location: http://www.example.com/");
                } 
            } else
             {
            $message = "Неверный логин или пароль!";
            } 
        } else
         {
        $message = "Все поля обязательны для заполнения!";
        } 
    } 
?>
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
09.06.2016, 16:12 4
Прикрепите вышеуказанный файл к своему сообщению
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 59
09.06.2016, 16:16  [ТС] 5
login.rar
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
09.06.2016, 16:25 6
Сессия стартует без проблем, перенаправление работает...странно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 59
09.06.2016, 16:28  [ТС] 7
Очень странно, пробую авторизоваться, но не получается, высвечивается ошибка и все =(
Миниатюры
Авторизация на отдельной странице  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 59
09.06.2016, 16:31  [ТС] 8
Нашел способ замены header, не подскажите как заменить или вставить вот это:
Javascript
1
2
3
<script language="JavaScript"> 
  window.location.href = "http://www.example.ru"
</script>
Просто я не очень понимаю в скриптах(
0
09.06.2016, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно чтобы открывался товар на отдельной странице.
Такой вопрос есть страница скажем категории (так будет понятней для всех) и на странице...

Нужен ПОИСК по многостраничному сайту-визитке с выводом на отдельной странице
Всем привет! Позарез нужен ПОИСК по сайту-визитке, в котором много страниц. В интернете нашел...

дедактирование на отдельной странице
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если уже есть темы подобные моей, но обыскала не только этот форум...

Полная статья на отдельной странице
Доброго всем времени. Совсем ни так давно начал изучать php уже не поверхностно а углубленно, с...

Регистрация на отдельной странице dle
добрый день , возникла такая проблема ...делаю регистрацию на отдельной странице , сначала...

Вывод каждой строки из БД на отдельной странице
Есть база данных в которой храниться определённая информация. Есть специальное поле, в которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru