634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
1

Php запрос к MYSQL полученные значения нужно передать скрипту javascript

02.07.2016, 18:25. Показов 1355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток
такая задача php запрос к MYSQL, полученные значения заносятся в переменные - работает нормально. А дальше не знаю как значения передать скрипту javascript, чтобы эти значения внести во фрейм для редактирования. Скрипт javascript в отдельном файле.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2016, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Как передать значения из php в javascript
Добрый день! У меня есть файл js и php. Как мне можно из php передать переменные в javasctipt?

Как передать значения из php в javascript
Добрый день! У меня есть файл js и php. Как мне можно из php передать переменные в javasctipt?

Как передать значения переменной из JavaScript-а в PHP? Пример.
Как передать значение переменной из JavaScript-а в PHP? Приведите пример.

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне...

3
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
02.07.2016, 18:46 2
javascript->ajax запрос на сервер -> php получает данные из базы и передает на клиент-> javascript выводит
1
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
02.07.2016, 19:38  [ТС] 3
fanatikus, меня интересует как передать значения полученные при помощи pup в скрипт javascript
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
02.07.2016, 20:01 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено atanov как решение

Решение

Цитата Сообщение от atanov Посмотреть сообщение
как передать значения полученные при помощи pup в скрипт javascript
Либо скрипт должен быть в файле, в котором обрабатывается запрос к базе. Либо в том же файле скрипта(js) составляете ajax-запрос и получаете данные с php-обработчика, о чем выше уже писалось.
1
02.07.2016, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2016, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные через POST из php другому скрипту
Как передать данные через POST из php другому скрипт?

Сделать запрос к PHP скрипту
Мне надо из программы послать запрос,допустим с именем файла к php скрипту. А php скрипт должен...

POST запрос к скрипту PHP
Здравствуйте. Подскажите, как составить POST запрос к серверу на PHP, чтоб он был таким, как у...

Как передать полученные в запросе значения процедуре?
select eid1, t.tdate1 as srokg,t.tdate2 as dataout, select 0 from R_PROCENTSG(srokg, dataout) from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru