0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 4
1

Сделать так чтобы почту было вводить не обязательно PHP

04.07.2016, 00:16. Показов 935. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите убрать обязательный ввод почты,вот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
<?PHP 
// ----------------------------конфигурация-------------------------- // 
 
$adminemail="cstrike_1993@mail.ru";  // e-mail админа 
 
 
$date=date("d.m.y"); // число.месяц.год 
 
$time=date("H:i"); // часы:минуты:секунды 
 
$backurl="index.html";  // На какую страничку переходит после отправки письма 
 
//---------------------------------------------------------------------- // 
 
  
 
// Принимаем данные с формы 
 
$name=$_POST['name']; 
 
$email=$_POST['email']; 
 
$msg=$_POST['message']; 
 
  
 
// Проверяем валидность e-mail 
 
if (!preg_match("|^([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is", 
strtolower($email))) 
 
 
 else 
 
 { 
 
 
$msg=" 
 
 
<p>Имя: $name</p> 
 
 
<p>E-mail: $email</p> 
 
 
<p>Сообщение: $msg</p> 
 
 
"; 
 
  
 
 // Отправляем письмо админу  
 
mail("$adminemail", "$date $time Сообщение 
от $name", "$msg"); 
 
  
 
// Сохраняем в базу данных 
 
$f = fopen("message.txt", "a+"); 
 
fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name"); 
 
fwrite($f,"\n $msg "); 
 
fwrite($f,"\n ---------------"); 
 
fclose($f); 
 
 // Выводим сообщение пользователю 
 
print "<script language='Javascript'><!-- 
function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 100); 
//--></script> 
 
$msg 
 
<p>Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>"; 
  
 
 
exit; 
 
 } 
 
?>
http://pastebin.com/zF76ZYAP
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2016, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую пользователю появляется окно с предложением войти...

Как сделать так чтобы при отправке сообщения на мою почту еще отправлялась на почту пользователя?
Как сделать так чтобы при отправке сообщения на мою почту еще отправлялась на почту пользователя?...

Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?
Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?

Как сделать так, чтобы вернутся назад было невозможно?
Всем привет. Есть файл 1.php, который делает редирект на страницу index.php. Как сделать так, чтобы...

3
79 / 48 / 22
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 187
04.07.2016, 00:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mybuka как решение

Решение

Там же все откомментировано...?
PHP
1
if (!preg_match("|^([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is", strtolower($email)))
замените на
PHP
1
if (false /*!preg_match("|^([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is", strtolower($email))*/)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 4
04.07.2016, 00:37  [ТС] 3
Вот что ответил сайт на эту замену
Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/u146564022/public_html/post.php on line 32

Добавлено через 1 минуту
А нет,всё работает,огромное спасибо!
0
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
04.07.2016, 00:42 4
deleted
0
04.07.2016, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2016, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы в txt файле было максимум 5 ссылок?
Всем привет! Есть код, который добавляет ссылки: &lt;html&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;form...

Можно ли так сделать чтобы php создавал php файл
Уважаемые знатоки скажите пожалуйста:можно ли так сделать чтобы php создавал php файл. Иле...

Пытался сделать так,чтобы при обращении к localhost/write.php
Пытался сделать так,чтобы при обращении к localhost/write.php?time=11:07&amp;date=03.01.2018 в файл...

Как сделать так, чтобы нельзя было вводить не буквы и не цифры в delphi ?
как сделать так что бы нельзя было вводить не буквы и не цифры в delphi ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru