Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
1

Редактирование статьи через админку сайта

15.07.2016, 16:15. Показов 1403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ подскажите!
Есть код вывода статей:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php while ($full = mysqli_fetch_array($all)) {
                            echo "<tr>\n";
                            echo "<td>".$full['id']. "</td>\n";
                            echo "<td>".$full['title']. "</td>\n";
                            echo "<td>".$full['content']."</td>\n";
                            echo "<td><a href='edit_page.php?action=id'>Редактировать</a></td>";
 
                        }
                        ?>
Мне нужна возможность их редактирования. Только она и всё! Как ее реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2016, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование базы данных через админку. Сбои обработчика
Здравствуйте. у меня вот такая проблемка. сделал в админку для добавление новостей на сайт и...

Изменить title сайта через админку
Доброго времени суток! Если пропустил ответ на форуме, то тыкните У меня вопрос к знающим,...

как зайтив админку сайта через джино?
У меня беда. Захожу на сайт по ссылке www.___.ru/Login/ сейчас пишет &quot;У Вас нет прав на просмотр...

Вход в админку сайта через стандартное окно браузера
Есть код : if(isset($_GET)) { header('WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;&quot;'); ...

4
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
15.07.2016, 16:18 2
на edit_page.php Выводить содержимое, название статьи в input type="text" и textarea. Написать код обновления статьи в БД по нажатию на кнопку
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
15.07.2016, 16:19 3
PHP: работа с формами

Выводите поля статей в input'ы (т.е. вместо <td>$val</td> подставляете переменную в <input value="$val" />).

И при отправке формы сохраняете, обычный UPDATE-запрос.
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
15.07.2016, 16:39  [ТС] 4
У меня есть 6 статей, они все одновременно выводятся, и у каждой есть кнопка редактироавния. Как оно должно определять, какую статью изменять?
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
15.07.2016, 16:44 5
Grogn, по URL.
site.ru?action=edit&controller=article&id=5

action - действие, controller - тип (статья, меню, новость, товар и т.п.), id - уникальный номер записи в БД.

При переходе по такому урл все параметры лежат в $_GET['action'], $_GET['controller'] и т.п.
0
15.07.2016, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2016, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить код Яндекс Метрики через админку сайта на Битрикс
Уважаемые эксперты Подскажите пожалуйста Как установить код метрики в админке сайта...

Редактирование сайта через другой компьютер
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если тему создал в не подходящем разделе. На мой взгляд этот более...

Редактирование статьи,добавление еще нескольких функций
Всем привет , есть блог и нужно добавить редактирование def article(request, article_id=1): ...

Редактирование статьи отдельно каждую, а не все разом
Пытаюсь сделать редактирование статьи, но не выходит сделать каждую отдельно При нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru