Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
32 / 30 / 11
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 359
1

Include основы PHP

24.09.2016, 18:02. Показов 476. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вот вопрос, есть схематический код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    $массив_значений = array();
    
    $массив_значений = огромный поток данных;
    
    foreach ($массив_значений as $одно_значение){
        
        include "обработка_одного_значения.php";
        
               какая_то_функция();
    }
Так вопрос в том - будет ли программа дожидаться завершения всех процессов в include "обработка_одного_значения.php"; или навызывает N раз этот includ. А если include_once, программа дождётся его завершения или цикл будет работать не зависимо от того что происходит в инклуде ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2016, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Как прописать Если time() >= a1 и <= b1 то include 'c1.php'; include 'd1.php';
Сейчас для вывода информации по временному графику пользуюсь кодом $a =...

Warning: include(templates.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
Как исправить ошибку, этот текст выдает на главной странице

Warning: include(Z:/home/localhost/www/layout/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such f
Столкнулся с такой проблемой не инклудится файл include $g_site_root.'/layout/header.php';?&gt;,пишет...

pChart, передача переменной из 1-го файла php в файл php построения графика, метод include
Есть два файла: 1-й: здесь запрашивается график т.е 2-й файл, а также из 1-го нужно передать...

5
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.09.2016, 18:21 2
пока не будет обработан подключенный файл выполнение не продолжено. С include_once файл будет обработан только 1 раз.
1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
24.09.2016, 19:19 3
Цитата Сообщение от olexiy86 Посмотреть сообщение
будет ли программа дожидаться завершения всех процессов в include "обработка_одного_значения.php"
Да, цикл не пойдёт работать дальше, пока не будет выполнен подключаемый файл.

Цитата Сообщение от olexiy86 Посмотреть сообщение
А если include_once, программа дождётся его завершения или цикл будет работать не зависимо от того что происходит в инклуде ?
include_once выдаст ошибку, если вы попытаетесь подключить один и тот же файл 2 раза. В остальном разницы нет.
1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.09.2016, 19:21 4
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
include_once выдаст ошибку, если вы попытаетесь подключить один и тот же файл 2 раза
нет, include_once для того и придуман, чтоб дважды один файл не подключался
1
32 / 30 / 11
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 359
24.09.2016, 19:23  [ТС] 5
Jewbacabra, Вот и у меня ошибку не выдаёт, а просто игнорит повторное подключение..
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
24.09.2016, 19:38 6
Jewbacabra, и правда.
0
24.09.2016, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2016, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение меню на страницах сайта кодом <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/menu.php'; ?>
Перенёс сайт с одного хостинга на другой. Перестал работать код &lt;?php include...

проблема с файлами index.php и include.php
есть файл index.php и include.php в файле index.php я пишу следующее: &lt;td width=&quot;200&quot;&gt;&lt;img...

основы php
Здравствуйте! Хотелось уточнить один вопрос по php. PHP транслирует скрипт в свой язык, после...

Укороченный include php в php
Есть файл index.php В него нужно подключить файл file.php include 'file.php'; работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru