9 / 9 / 7
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 39
1

Оцените тестовый проект

21.11.2016, 15:46. Показов 1520. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем , сразу приношу извинения если не подходящая ветка форума, не нашел подходящей, на досуге написал скрипт на фреймворках php и css, и стало интересно мнение знающих людей о проделанной работе, и на сколько такая работа ценна, если допустим с такими же возможностями сколько настроенные и установленные скрипты сайтов стоят. Было бы очень интересно услышать развернутый ответ о дизайне , косяках клиентских скриптов, и недоработках.

 Комментарий модератора 
5.15 Запрещено размещать темы для оценки сайтов (форумов) со ссылками на оцениваемый сайт. Для оценки прикрепляйте скриншот сайта.

Если же хотите оценку скриптов, выкладывайте их сюда в виде текста, файлов или архива с проектом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2016, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Тестовый проект с hibernate
есть такой конфинурационный файл: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> ...

Собрать тестовый проект с GLFW
Проект: TEMPLATE = app CONFIG += console c++11 CONFIG -= app_bundle CONFIG -= qt QT +=...

Как создать тестовый проект для программы
Здравствуйте. Как создать тестовый проект для программы на С++(пишу в консоли)? Запускаю New...

[UWP] Не работают биндинги в DataTemplate. Тестовый проект приложил. В чём ошибка?
Красный круг, который поверх всего, что отображается с помощью ContentPresenter (см. Generic.xaml,...

11
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
21.11.2016, 17:54 2
McFair, существуют конторы, которые занимаются подобным анализом. Могу ошибаться, но вряд ли кто-то из форумчан "за спасибо" будет досконально изучать Ваши косяки и недоработки.
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
22.11.2016, 20:02 3
Цитата Сообщение от McFair Посмотреть сообщение
и на сколько такая работа ценна,
после прочтения следующего
Цитата Сообщение от McFair Посмотреть сообщение
написал скрипт на фреймворках php и css,
рискну предположить, что ценность стремиться к нулю

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Могу ошибаться,

Не по теме:

Не, не ошибаешься

0
9 / 9 / 7
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 39
29.11.2016, 16:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
написал скрипт на фреймворках php и css,
Что в этом такого? Вы не знали что на пхп фреймворки бывают?

Добавлено через 7 минут
Ну ребят я же не просил проводить xss и sql inj , или искать ошибки.
Цитата Сообщение от McFair Посмотреть сообщение
ответ о дизайне , косяках клиентских скриптов, и недоработках.
Просто на взгляд пользователей, я понимаю что бесплатно в этом мире нечего не делается
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
29.11.2016, 16:52 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено McFair как решение

Решение

а что там оценивать-то? Одностраничник, да еще и который на фв зачем-то? Дизайн убогий, формы не стилизованы толком, отступы не пойми как реализованы, шрифты никакие, текст местами плохочитабелен - приходится напрягаться. Часть текста ("Новых за 24 часа") съезжает, не помещаясь в одну строку, непонятно кого "новых". В шапке левая часть выровнена по центру, правая с менюшкой по верхнему краю.. Футер здоровый и пустой - какой в нем смысл, для вывода здоровенного заголовка и двух ссылок? Кнопка оплаты явно не к месту, как клякса на фоне.
Оцените тестовый проект

Оцените тестовый проект

Поля на русском, ошибки на английском, об обязательности заполнения полей узнаешь только после отправки формы..

Опять же, по качеству кода ничего невозможно сказать ввиду отсутствия оного.

Не по теме:

З.Ы. язвить в ответ является не лучшей идеей: думаю, не ошибусь, сказав, что fanatikus знает о php-фреймворках намного больше вашего..

3
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
29.11.2016, 21:17 6
Цитата Сообщение от McFair Посмотреть сообщение
Вы не знали что на пхп фреймворки бывают?
Серьезно? прочитав первый пост, можно подумать что вы, php and css называете фрейморками.
Цитата Сообщение от McFair Посмотреть сообщение
на досуге написал скрипт на фреймворках php и css
хорошо, я понял, вы знаете что такое фрейморк. тогда почему на фреймворках? вы смешали несколько?

Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

недосмотрел, оказывается еще и ленд, на фрейморках.
если не секрет, на каких?

0
KOPOJI
29.11.2016, 21:33
  #7

Не по теме:

Zend+Bootstrap :D

0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
29.11.2016, 22:15 8
я что-то не понимаю?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
function one(){
    new Chartist.Bar('#chart', {
        labels: ['1', '2', '3', '4','5'],
        series:[
            [,,,,]
        ]
    }, {
 
    stackBars: true,
    axisY: {
        labelInterpolationFnc: function(value) {
            return (value / 100) + '%';
        }
    }
    }).on('draw', function(data) {
        if(data.type === 'bar') {
            data.element.attr({
                style: 'stroke-width: 20px'
            });
        }
    });
}
function two(){
    new Chartist.Bar('#chart', {
        labels: ['1', '2', '3', '4','5'],
        series: [
            [,,,,]
        ]
    }, {
    stackBars: true,
    axisY: {
        labelInterpolationFnc: function(value) {
            return (value / 100) + '%';
        }
    }
    }).on('draw', function(data) {
        if(data.type === 'bar') {
            data.element.attr({
                style: 'stroke-width: 20px'
            });
        }
    });
}
function three(){
    new Chartist.Bar('#chart', {
        labels: ['1', '2', '3', '4','5'],
        series: [
            [,,,,]
        ]
    }, {
    stackBars: true,
    axisY: {
        labelInterpolationFnc: function(value) {
            return (value / 100) + '%';
        }
    }
    }).on('draw', function(data) {
        if(data.type === 'bar') {
            data.element.attr({
                style: 'stroke-width: 20px'
            });
        }
    });
}
Добавлено через 4 минуты
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$(document).ready(function(e) {
        $('.res-nav_click').click(function(){
        $('ul.toggle').slideToggle(600) 
            }); 
            
    $(document).ready(function() {
$(window).bind('scroll', function() {
         if ($(window).scrollTop() > 0) {
             $('#header_outer').addClass('fixed');
         }
         else {
             $('#header_outer').removeClass('fixed');
         }
    });
    
      });
нафига повторять $(document).ready(function

Добавлено через 12 минут
и что-же там на фрейморках? авторизация и регистрация? судя по всему, пых, там больше ни в чем не задействован.

Добавлено через 5 минут
Javascript
1
document.getElementById('').onclick = function() {
TypeError: document.getElementById(...) is null
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 39
30.11.2016, 00:37  [ТС] 9
Извиняюсь если показалось мое сообщение через чур неуважительное, просто не понял чего там в той строке такого)
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
хорошо, я понял, вы знаете что такое фрейморк. тогда почему на фреймворках? вы смешали несколько?
Нет просто именно что я взял psd шаблон, и достаточно сильно переделал его под себя, а он использовал фреймворк css, плюс как основу взял codeigniter, вот и написал во множественном числе, не думал что непонятно выйдет .
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
нафига повторять $(document).ready(function
делал как разделение небольшое, планировал выделить некоторые функции в модуль для последующего использования в своих проектиках. Поэтому и разделил на два , пусть небольшой кавардак но для меня так понятнее, коментировать не хотел по своим странным соображениям.
Большое спасибо за критику. Учту. Буду рад если кто-то что-то добавит.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
30.11.2016, 08:18 10
Без кода навряд ли что-то еще добавят, основное уже сказано..
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 39
30.11.2016, 13:17  [ТС] 11
Последний вопрос не по этой немного теме но чтобы отдельную не создавать, может кто нибудь мог бы, посоветовать как поскорее найти команду , можно было бы набраться опыта, не только по пхп, но можно и по си или питону, создавал на форумах объявления,сам откликался , не помогло, или было так что монотонные рутинные задачи все скидывали, типо ускорения 500 сайтов за неделю. Может где то в определенном месте, или с какой то пометкой нужно искать\создавать темы? Хотел opensource проектик какой нибудь поковырять, но пока нужна подработка не успеваю.Буду рад любому совету.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
30.11.2016, 13:45 12
Цитата Сообщение от McFair Посмотреть сообщение
можно было бы набраться опыта
прям тут на форуме можно набраться. Полно задач разной сложности с различными решениями. Даже если чушь напишите, кто-нибудь поправит.
0
30.11.2016, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Оцените проект
Доброго времени суток, я закончил свой проект, и хочу чтобы кто-нибудь оценил его. Планирую при...

Оцените проект
Здравствуйте. Учу WPF ну и написал небольшой проект используя MVVM. Хотелось бы чтобы кто-то оценил...

Тестовый квест
Если не сложно, киньте пример текстового квеста на php. Или просто код, в котором с клавиатуры...

тестовый файл)
Написать программу, которая выводит содержимое текстового файла в поле Memo, и подсчитывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru